• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

"Pico Brew", la máquina que busca simplificar y masificar la cervecería artesanal

Duda quizas weona pero como no se del tema :hands:


Cuanto tiempo se demora en fermentar la cebada para que aparezca el alcohol ?? Ppr que al ser capsulas que estan Ok en una semana deberian venir prefermentadas? O se les meteria alcohol aparte ?:ear:
 
Cerveza dorada>>>>>>>>>> torobayo que cuesta el cuatruple
 
Si el juguete tiene un costo menor a 200 lucas y permite fabricar de un día para otro a lo menos 5 litros, la hicieron.
 
llevan harto rato las cafeteras de capsulas y al menos por estos lados no he visto que la hayan "jockeado" para meterle cartuchos alternativos o recargables.
Existen hace harto tiempo, de hecho en amazon o cualquier pagina te puedes comprar las capsulas recargables. De ahi es cosa de comprar tu propio cafe, o si eres mas hipster, tener tu planta de cafe, cosechar los granos, tostarlos, etc. La verdad es que no tienen ninguna ciencia en su preparacion, es solo cafe empaquetado individualmente.
 
Existen hace harto tiempo, de hecho en amazon o cualquier pagina te puedes comprar las capsulas recargables. De ahi es cosa de comprar tu propio cafe, o si eres mas hipster, tener tu planta de cafe, cosechar los granos, tostarlos, etc. La verdad es que no tienen ninguna ciencia en su preparacion, es solo cafe empaquetado individualmente.

es que el cafe es mas simple, viene una melcocha y le echas agua, aca es un concentrado que tienes que pasar por todo el proceso de fermentacion, no es llegar y llenar un frasco. Por eso no se si se pueda y si realmente vale la pena hacerlo.
 
vale-574x430.jpg
 
Duda quizas weona pero como no se del tema :hands:


Cuanto tiempo se demora en fermentar la cebada para que aparezca el alcohol ?? Ppr que al ser capsulas que estan Ok en una semana deberian venir prefermentadas? O se les meteria alcohol aparte ?:ear:

la cebada no fermenta, lo que fermenta son los azúcares que se extraen de la cebada malteada.

lo que tarde depende del estilo (cantidad de azúcar), pero en un caso óptimo no debería ser menos de una semana, sólo en fermentar.
 
habría que ver si conviene en lo que a calidad/precio se refiere, porque si no ni un brillo
 
Pico con las cervezas artesanales, de como mil que he probado con cuea me han gustado 2...
 
Volver
Arriba