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Me suena que estas escribiiendo desde Talca el Chile profundo. Ahora resulta que los huasos son la encarnacion de la identidad nacional.
La estandarizacion de los oficios en europa viene desde la baja edad media, es cosa de ver lo que lograban los artesanos europeos hace 100 o 200 años, asi que la formalizacion no es excusa ante el bajo rendimiento
No he visto, pero entiendo que es su pega hacer cumplir eso o no? Obviamente se le van a tirar los cumas, sobre todo por cal y canto pero por algo se supone son profesionales.
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Por otro lado, no entiendo como la gente qla no puede dejar de comprar weas en el metro. Todos van como atun y el saco de wea con su carro de feria pidiendo permiso.
Una vez vi en el barrio franklin a un weon haciendo anticuchos y ese dia de verano puta que hacía calor! El weon sudaba más que caballo de cuatrero y se secaba la transpiración de la cara y el cuerpo con el paño de "cocina" y le caian sus gotas de sudor a la carne....
Jajaa..que rica e higiénica la wea
Multiolores más bienMapocho y sus esquinas multiculturales
Y quizas que era ese huesito. Esperemos que no haya sido anticuchos de tupín iñipiñi y ese huesito haya sido el wachalínA mi por wato cashureo, hace años atras me paso una wea mas cerda. Mismo sector, pero al masticar el anticucho me toca un hueso, que era pequeñito y hueco, venci el asco y me termine de comer la wea de anticucho porque estaba cagao de hambre y al menos estaba sabroso....
Mas asco me dio ver a la misma vieja qlia que me vendio el anticucho, recoger los palos de las brochetas del piso y limpiarlos para volver a usarlos
lo que pasa es que las bertitas y los progres salen a defenderlosSaquen a todos esos qlos
Por qué los pacos no sacan a esa gente? o a los que venden en el paseo ahumada? Más encima el metro lleno de wns vendiendo también
La otra vez leí que en Stgo centro más del 50% de los ambulantes no son chilenos En Estación Central ese porcentaje debe ser igual o superior
Me parece bakan, cualquier chef sibarita te diria que la mezcla de sabores y olor callejeros es un placer para el paladar, tener un lugar urbano donde probar comida de todo el mundo sin tener que ir a lugares caros, ademas estan cerca de la vega donde pueden obtener ingredientes frescos, en otras capitales del mundo, esto es normal y es un deleite, deberian darles patente a todos , techar y construir puestos como la gente a esa wea con su respectiva fiscalizacion de vez en cuando, igual que en el persa Bio Bio.
Excusa se mierda esta. Ahí queda lo "profesional" de los pacoslo que pasa es que las bertitas y los progres salen a defenderlos
El tema es que cuando los pacos van a detener a los comerciantes y tujas en las calles, se tira toda la gente contra los pacos, incluso a pegarles para que no se los lleven detenidos ni le quiten las weas insalubres que venden.Excusa se mierda esta. Ahí queda lo "profesional" de los pacos