Rey del Ganado
PDM Rules
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- 2008/09/25
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Ingredientes.
- Papas
- Mantequilla
- Crema
- Leche
- Carne molida
- Aceite de oliva, pan rallado, huevos, cebolla, cilantro, pimienta, laurel, nuez moscada.
Las cantidades serán según los comensales.
Puré.
1.- Cocer las papas peladas y trozadas con algunas hojas de laurel.
2.- Moler las papas y agregar un trozo de mantequilla, leche y algo de crema hasta que el puré quede de la consistencia deseada. En mi caso lo prefiero cremoso.
3.- Agregar sal. También se puede agregar pimienta o merkén.
Hamburguesas.
En un recipiente mezclar la carne molida con huevo, un poco de cebolla (se puede saltear previamente), sal, pimienta, cilantro picado y nuez moscada hasta crear una pasta homogénea y moldeable. Si la pasta es demasiado blanda, agregar pan rallado para otorgar consistencia.
Formar las hamburguesas del tamaño deseado.
Poner las hamburguesas en un recipiente y rociar con aceite de oliva. La base del recipiente deberá tener algo de agua y vino blanco.
El horno debe estar caliente (200ºC) y en 20 minutos (depende del tamaño) estarán listas.
Acompañar las hamburguesas con cebolla caramelizada y una buena ensalada de tomate y palta.
Para beber, cerveza negra.
- Papas
- Mantequilla
- Crema
- Leche
- Carne molida
- Aceite de oliva, pan rallado, huevos, cebolla, cilantro, pimienta, laurel, nuez moscada.
Las cantidades serán según los comensales.
Puré.
1.- Cocer las papas peladas y trozadas con algunas hojas de laurel.
2.- Moler las papas y agregar un trozo de mantequilla, leche y algo de crema hasta que el puré quede de la consistencia deseada. En mi caso lo prefiero cremoso.
3.- Agregar sal. También se puede agregar pimienta o merkén.
Hamburguesas.
En un recipiente mezclar la carne molida con huevo, un poco de cebolla (se puede saltear previamente), sal, pimienta, cilantro picado y nuez moscada hasta crear una pasta homogénea y moldeable. Si la pasta es demasiado blanda, agregar pan rallado para otorgar consistencia.
Formar las hamburguesas del tamaño deseado.
Poner las hamburguesas en un recipiente y rociar con aceite de oliva. La base del recipiente deberá tener algo de agua y vino blanco.
El horno debe estar caliente (200ºC) y en 20 minutos (depende del tamaño) estarán listas.
Acompañar las hamburguesas con cebolla caramelizada y una buena ensalada de tomate y palta.
Para beber, cerveza negra.