Suzaku
Come Mierda
- Registrado
- 2005/02/02
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- Sexo
- MOH
La receta que uso yo
Ingredientes:
- 4 tazas de harina sin "pilvos" de hornear
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 200gr de miel de abeja
- 1 huevo grande
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o vainilla molida
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de stevia
Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande.
2.- Agregar la mantequilla (a temperatura ambiente), el huevo y la miel a la mezcla.
3.- Amasar todo, hasta formar una masa homogénea.
4.- Si la masa se pega a los dedos, agregar un poco más de harina, hasta que la masa tenga la consistencia necesaria para expandirse sin que se pegue al rodillo.
5.- Llevar la masa al congelador, dentro de un envase cerrado, durante 15 minutos.
6.- Dejar la masa a temperatura ambiente, hasta que vuelva a ser lo suficientemente manejable para expandirla en la superficie.
7.- Estirar la masa con el rodillo, sobre la superficie, hasta que quede de aproximadamente medio centimetro de espesor.
8.- Dar la forma deseada a las galletas y llevar al horno, en una bandeja cubierta con papel mantequilla.
9.- Dejar hornear a fuego medio (aprox. 180°C), en horno precalentado, entre 5 y 10 minutos. Se deben revisar las galletas constantemente, cuando adquieran un color tostado (no quemado), significa que están casi listas.
10.- Decorar a gusto.
Ingredientes:
- 4 tazas de harina sin "pilvos" de hornear
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 200gr de miel de abeja
- 1 huevo grande
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla o vainilla molida
- 1 taza de mantequilla
- 1 cucharadita de stevia
Preparación:
1.- Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl grande.
2.- Agregar la mantequilla (a temperatura ambiente), el huevo y la miel a la mezcla.
3.- Amasar todo, hasta formar una masa homogénea.
4.- Si la masa se pega a los dedos, agregar un poco más de harina, hasta que la masa tenga la consistencia necesaria para expandirse sin que se pegue al rodillo.
5.- Llevar la masa al congelador, dentro de un envase cerrado, durante 15 minutos.
6.- Dejar la masa a temperatura ambiente, hasta que vuelva a ser lo suficientemente manejable para expandirla en la superficie.
7.- Estirar la masa con el rodillo, sobre la superficie, hasta que quede de aproximadamente medio centimetro de espesor.
8.- Dar la forma deseada a las galletas y llevar al horno, en una bandeja cubierta con papel mantequilla.
9.- Dejar hornear a fuego medio (aprox. 180°C), en horno precalentado, entre 5 y 10 minutos. Se deben revisar las galletas constantemente, cuando adquieran un color tostado (no quemado), significa que están casi listas.
10.- Decorar a gusto.