zomb_hel
Ambrozombie
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Mucha gente ha escuchado hablar del tofu pero no sabe que concha es o cómo se consume; me sucedió hace unas semanas en donde me regalaron una cajita con este contenido vegetal que estuve mirando durante horas pensando en qué podía usarlo. Luego de navergar por le internet descubrí cosas sobre este queso que me permitieron experimentar en diferentes recetas cuyo resultado ha sido bastante bueno.
En primera instancia debemos entender que el tofu es un queso, por ende se puede comer crudo o cocido; no es necesario que tenga una preparación especial. El tofu es inocuo, no tiene sabor ni olor; por ende es super fome comer pan con tofu, es igual a comer pan solo, sin embargo el tofu tiene gran absorción de los sabores y este detalle nos ayudará a echar volar la imaginación.
Sandwich de Tofu:
- 1 marraqueta
- Pimenton verde y rojo
- Pimienta
- Salsa de Soya
- Sésamo u Orégano
- Aceite ó Mantequilla
- 1 lámina de Queso Gauda
- 1/2 Tomate
- Sal
1. En un sarten caliente ponemos el aceite ó la mantequilla en una cantidad muy mínima (media cucharada de té)
2. cortamos en tiras el pimentón verde y rojo.
3. cortamos una lámina de tofu (o cuantas quieran dependiendo del hambre/bajón)
4. Ya con el aceite ó mantequilla caliente, incorporamos el pimentón dejando que se cocine por aprox 5 minutos dandolo vuelta, luego ponemos la lamina de tofu en el sarten e inmediatamente le agregamos salsa de soya, pimienta y sesamo a gusto. Esperamos a que el tofu absorba los jugos de la soya y las verduras mientras lo damos vuelta en la sarten de vez en cuando.
5. Cuando el tofu haya absorvido el sabor y color de la soya le ponemos sobre esta la lámina de queso gauda, esperamos a que se derrita y la retiramos del calor.
6. Con la marraqueta abierta ponemos tomate en rodajas, luego el tofu con el queso, luego el pimentón y terminamos con otras rodajas de tomate. agregamos unas piscas de sal para dar mas sabor al tomate.
7. Proceda a cerrar el pan
8. Proceda a consumir el sandwich.-
Este sandwich es una buena alternativa a un almuerzo rápido o un desayuno, es llenador y no toma mucho tiempo prepararlo.
En primera instancia debemos entender que el tofu es un queso, por ende se puede comer crudo o cocido; no es necesario que tenga una preparación especial. El tofu es inocuo, no tiene sabor ni olor; por ende es super fome comer pan con tofu, es igual a comer pan solo, sin embargo el tofu tiene gran absorción de los sabores y este detalle nos ayudará a echar volar la imaginación.
Sandwich de Tofu:
- 1 marraqueta
- Pimenton verde y rojo
- Pimienta
- Salsa de Soya
- Sésamo u Orégano
- Aceite ó Mantequilla
- 1 lámina de Queso Gauda
- 1/2 Tomate
- Sal
1. En un sarten caliente ponemos el aceite ó la mantequilla en una cantidad muy mínima (media cucharada de té)
2. cortamos en tiras el pimentón verde y rojo.
3. cortamos una lámina de tofu (o cuantas quieran dependiendo del hambre/bajón)
4. Ya con el aceite ó mantequilla caliente, incorporamos el pimentón dejando que se cocine por aprox 5 minutos dandolo vuelta, luego ponemos la lamina de tofu en el sarten e inmediatamente le agregamos salsa de soya, pimienta y sesamo a gusto. Esperamos a que el tofu absorba los jugos de la soya y las verduras mientras lo damos vuelta en la sarten de vez en cuando.
5. Cuando el tofu haya absorvido el sabor y color de la soya le ponemos sobre esta la lámina de queso gauda, esperamos a que se derrita y la retiramos del calor.
6. Con la marraqueta abierta ponemos tomate en rodajas, luego el tofu con el queso, luego el pimentón y terminamos con otras rodajas de tomate. agregamos unas piscas de sal para dar mas sabor al tomate.
7. Proceda a cerrar el pan
8. Proceda a consumir el sandwich.-
Este sandwich es una buena alternativa a un almuerzo rápido o un desayuno, es llenador y no toma mucho tiempo prepararlo.