• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

SERVER ANTROCRAFT Ver. Alpha-Gamma-Tetha(on)

Houston we have a problem
:sm:[DOUBLEPOST=1413348344,1413032447][/DOUBLEPOST]Gondor
2014-10-12-17-38-23-1124961.png

Mordor
2014-10-13-20-18-28-1124974.png

Lindor
2014-10-13-23-18-28-1124966.png

Las Montañas Azules
2014-10-14-21-53-26-1124970.png

Cual es la idea de caminar, caminar y caminar para llegar a tal punto?

no se, yo sólo estoy saqueando de lo lindo
:yaoming:

ya me hice mi armadura de mithil :ejale:

oye necro, la barra de "lineamientos", esa barra weona q indica si eres amigo o enemigo de una facción, funciona?

o soy yo no mas al único wn al q siempre le marca 0?

LOS LINEAMIENTOS SON VARIABLES, SE PIERDEN EN EL TIEMPO ES COMO SI LOS WEONES "OLVIDARAN" QUE ERES SU AMIGO O ENEMIGO, POR ESO HAY QUE ESTAR CONTINUAMENTE MATANDO BUENOS O MALOS, PARA QUE SUBA CSI AL 100 CUANDO SE CUMPLA ESO SE MANTIENE ASI, PERO SI TE PASAS AL OTRO BANDO AUTOMATICAMENTE VUELVE A 0 PQ TE HECHAS ENCIMA A TODO EL BANDO QUE ERA TU AMIGO.

EJEMPLO: ERES 90% AMIGOS DE LOS ELFOS, POR CAZUELA MATAS UNO, AUTOMATICAMENTE QUEDAS FICHADO COMO ENEMIGO PERO SIGUES SIENDO ENEMIGO DE LOS ORCOS ME CAPTAS :D

LOS LINEAMIENTOS SON VARIABLES, SE PIERDEN EN EL TIEMPO ES COMO SI LOS WEONES "OLVIDARAN" QUE ERES SU AMIGO O ENEMIGO, POR ESO HAY QUE ESTAR CONTINUAMENTE MATANDO BUENOS O MALOS, PARA QUE SUBA CSI AL 100 CUANDO SE CUMPLA ESO SE MANTIENE ASI, PERO SI TE PASAS AL OTRO BANDO AUTOMATICAMENTE VUELVE A 0 PQ TE HECHAS ENCIMA A TODO EL BANDO QUE ERA TU AMIGO.

EJEMPLO: ERES 90% AMIGOS DE LOS ELFOS, POR CAZUELA MATAS UNO, AUTOMATICAMENTE QUEDAS FICHADO COMO ENEMIGO PERO SIGUES SIENDO ENEMIGO DE LOS ORCOS ME CAPTAS :D
osea debes ser de una linea

puta, hice un serio daño a la población de orcos residentes en mordor, y los wns de gondor siguen opinando q soy una plasta :caca: :sm:
hoy voy a ir de paseo a rohan a ver si sirvió de algo matar a los 4689347081641234 uruk-hai q habian / hay en mi casa

pd: hay una opción q se llama "fuego amigo" q impide pitearse a wns con los q tengas cierto filin[DOUBLEPOST=1413422746,1413404342][/DOUBLEPOST]@necronomicron se pegó el server
error al conectar con el servidor
Internal Exception: io.netty.handler.timeout.ReadTimeOutException

puta, hice un serio daño a la población de orcos residentes en mordor, y los wns de gondor siguen opinando q soy una plasta :caca: :sm:
hoy voy a ir de paseo a rohan a ver si sirvió de algo matar a los 4689347081641234 uruk-hai q habian / hay en mi casa

pd: hay una opción q se llama "fuego amigo" q impide pitearse a wns con los q tengas cierto filin[DOUBLEPOST=1413422746,1413404342][/DOUBLEPOST]@necronomicron se pegó el server
error al conectar con el servidor
Internal Exception: io.netty.handler.timeout.ReadTimeOutException
Revisando, los weones deben ver lo que haces xd

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2

HACE RATO LES DIJE QUE ME AVISARAN QUE ESTABAN HACIENDO CUANDO SE VIENE ABAJO EL SERVER PARA DETECTAR SI ES UN MOD O ALGUN PLUGIN :hands:

iba a caballo en dirección a Isengard

los orcos y uruk-hai me miran feo,
el resto de los wns me dice "tienes q matar mas orcos"
he estado matando a todos los orcos mercaderes q pillo
y aún así, mi barra de alineamiento siguen en 0

Don necro, el servidor tiene un lag del ass que hace imposible jugar bien porque hay que romper como tres veces el bloque :ohno: No sera ese mod que generaba la ciudad que me mostraste el toro dia que estara dando lag?

Volver