Tomás González Logra Histórico Cuarto Lugar En Final De Suelo En Londres 2012

Sexo
Macho
MOH
  1. Especial
El chileno Tomás González finalizó cuarto este domingo en la final masculina de suelo del torneo de gimnasia artística de los Juegos de Londres-2012, en la que se impuso el actual campeón olímpico del ejercicio, el chino Zou Kai, con 15.993 puntos.

González, que fue calificado con 15.366 unidades, tendrá otra oportunidad de pelear por una medalla de oro en Londres cuando dispute el lunes la final de salto de potro.

Zou Kai, que en el Campeonato Mundial de Tokio-2011 finalizó segundo en el ejercicio, superó en el podio al japonés Kohei Uchimura, consagrado en Londres en el concurso completo individual, y al ruso Denis Ablyazin, que fueron plata y bronce respectivamente.

Con esta victoria, Zou Kai agregó otra dorada a su colección en la cita londinense, pues el 30 de julio, en la primera final de la disciplina, se había coronado campeón del concurso completo por equipos.

Zou Kai fue el más laureado gimnasta en Pekín-2008 ganando tres medallas de oro -suelo, barra fija, y el All Around por equipos-.

FUENTE:

Bio Bio Chile

Grande Bigotón... :clapclap: :clapclap: :clapclap:

según tengo entendido al ruso le regalaron la medalla pq se mando cagazos feos y de paso se cagaron a gonzalez :zippymmm: alguien cacha como fue?

NO, PERO HAY DIPLOMAS y el reconocimiento de su pueblo, hijo de la gran puta chaquetera

Ah, ganó un diploma, que la raja, puta que estoy feliz.

Espera, voy saliendo a celebrar a plaza italia, después sigo escribiendo. :troll:

Bien por el. Seguramente los oportunistas lo recibiran en la moneda pero no fueron capaces de ayudarlo cuando recien iniciaba su carrera (como gobierno digo)

BRAVO TOMÁS :clapclap:

Este cuarto lugar es histórico para el deporte nacional, Quien iba a pensar que la PRIMERA VEZ que un chileno llegaba a una final olímpica en gimnasia, estuvo a punto de llegar al podio?? GRANDE ENRIQUE TOMÁS GONZALEZ SEPÚLVEDA. MAÑANA TE IRÁ AÚN MEJOR!!!

De todas formas, este no era su fuerte, así que bien por él, seguramente en salto estará peleando una medalla

La raja por el wn y el esfuerzo de tantos años, ahí compite la élite de la élite.

Ah, pero, verdad que la élite está en el antro, con los chaqueteros morbidos tetones pasaos a raja :troll:

:monomeon: 4 lugar.

wn penca y pa variar hechandole la culpa al ruso. tipico chileno.

:clapclap:

La diferencia de puntaje entre el 3ro y 4to nota la distancia que existe entre Tomas y lo mejor de lo mejor de la gimnasia a nivel mundial, ojala que en los proximos juegos (si es que va) pueda acortar esa distancia y lograr una medalla.

Y lo que digan los chaqueteros :hands:

Tomas Gonzalez saco Plata ya que los chinos y japoneses no cuentan, no tienen alma. :troll:

igual triste, ya que con 26 años estas serian sus ultimas olimpiadas.

Bien por el bigoton ... aunque queda dando vueltas que su desempeño en la prueba por ahi merecia alguna medalla, pero los jueces son exigentes y un poco cargados para los paises mas potentes en ese deporte. Es mi impresion, quizas con ojos mas de hincha que de una persona neutral.