Salah y Mane con la pólvora mojada, puta que voy a putear al egipcio esta temporada

TSG 1899 Hoffenheim 1 vs Liverpool FC 2
Sporting de Lisboa 0 vs Steaua de Bucarest 0

La vuelta es el proximo Miercoles 23

:lol2: :lol2:

El que practicamente aseguro la llave fue el Celtic que goleo 5 a 0 al Astana de Kazajistán

Los partidos de vuelta son el Martes 22 :cafe3:

Hoy jugaron un partido adelantado de los playoffs de la Europa League.

Utrecht de Holanda derroto como local 1-0 al Zenit de San Petersburgo, y queda con buenas opciones de clasificar a la fase de grupos.

Hoy se jugaron las idas de los playoffs de la Europa League, y estos son los resultados de los equipos donde militan Chilenos

Apollon Limassol (Chipre) 3-2 Midjylland (Dinamarca): Jason Silva no fue convocado para el equipo Chipriota
Dinamo Zagreb (Croacia) 1-1 Skenderbeu (Albania): Junior Fernandes fue titular y jugo los 90 minutos para los Croatas. Angelo Henriquez entro en el minuto 77 y anoto el gol del empate en el minuto 90+4
Vardar (Macedonia) 2-0 Fenerbahce (Turquia): Mauricio Isla entro en el minuto 82 en el equipo Turco
Milan (Italia) 6-0 Shkendija (Macedonia): Ricardo Rodriguez miro todo el partido desde la banca