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Un filete de reinteta "filete".

fenival

Plasta
Registrado
2009/03/28
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883
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Macho
Pues eso muchachos, hace tiempo que no pasaba por este foro, así que compartiré lo que acabo de cocinar. Reineta a la plancha con un batido especial.

Costo estimado: $5.000.- (no entra en el ofensario recetario de Lavín)

Ingredientes (para dos personas)
- Una reineta fileteada (la mía pesó kilo y medio, $4.600)
- Tres cucharadas soperas de chuño (el medio kilo vale luca)
- 10 cm2 de pimiento amarillo fresco (¿800 cada uno?)
- Medio diente de ajo
- Albahaca seca, molida
- Un huevo de campo (¿150 pesos?)
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva

Implementos:
- Sartén de teflón
- Picador de ajo
- Bowl para mezclar (yo uso un Chef Dini shino de 6 lucas)

Preparación
- Partir el huevo y separar la clara de la yema. Batir unos minutos la clara hasta que esté ligeramente espumosa. Agregar la yema y mezclar todo.
- Picar finamente el ajo y el pimentón amarillo. Incorporar a la mezcla anterior.
- Agregar dos a tres cucharadas soperas de chuño a la mezcla anterior.
- Agregar dos o tres hojas de albahaca seca, molida (¡Para qué les voy a decir como moler hojas secas!)
- En el sartén de teflón, calentar una cucharada de mantequilla y dos de aceite de oliva.
- Salar los filetes de reineta. Pasar por la mezcla anterior, ambos lados.
- Poner en el sartén previamente calentado, un par de minutos por lado.
- Si te queda mezcla, agrégala en el último pescado.

¡Voilá!
Acompañar con puré, arroz, ensaladas o lo que se te ocurra. Quínoa también es una buena opción, pero que esté previamente desamargada.
¡Saludos!
 
La elite come tilapias y anabalones al desayuno.
Solo comen carne de ballena ( :idolo: mi suerte) y de sirena.

A mi me gusto la receta, asi que agradecido..
 
yo le agregaria que debe ser un poco menos de mantequilla en el sartén, ya que si se quema, deja el batido con manchas (puntos negros).
 
Pues eso muchachos, hace tiempo que no pasaba por este foro, así que compartiré lo que acabo de cocinar. Reineta a la plancha con un batido especial.

Costo estimado: $5.000.- (no entra en el ofensario recetario de Lavín)

Ingredientes (para dos personas)
- Una reineta fileteada (la mía pesó kilo y medio, $4.600)
- Tres cucharadas soperas de chuño (el medio kilo vale luca)
- 10 cm2 de pimiento amarillo fresco (¿800 cada uno?)
- Medio diente de ajo
- Albahaca seca, molida
- Un huevo de campo (¿150 pesos?)
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva

Implementos:
- Sartén de teflón
- Picador de ajo
- Bowl para mezclar (yo uso un Chef Dini shino de 6 lucas)

Preparación
- Partir el huevo y separar la clara de la yema. Batir unos minutos la clara hasta que esté ligeramente espumosa. Agregar la yema y mezclar todo.
- Picar finamente el ajo y el pimentón amarillo. Incorporar a la mezcla anterior.
- Agregar dos a tres cucharadas soperas de chuño a la mezcla anterior.
- Agregar dos o tres hojas de albahaca seca, molida (¡Para qué les voy a decir como moler hojas secas!)
- En el sartén de teflón, calentar una cucharada de mantequilla y dos de aceite de oliva.
- Salar los filetes de reineta. Pasar por la mezcla anterior, ambos lados.
- Poner en el sartén previamente calentado, un par de minutos por lado.
- Si te queda mezcla, agrégala en el último pescado.

¡Voilá!
Acompañar con puré, arroz, ensaladas o lo que se te ocurra. Quínoa también es una buena opción, pero que esté previamente desamargada.
¡Saludos!


Estimado mucho diferencia entre el chuño y la harina?

Slds.-
 
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