que tema mas mal escrito!, pésimo texto, no da a entender nada. sólo la gente que ya sabía algo de antemano pudo descifrar esto.
típico de la gente de chile, asumir que todos saben de lo que están hablando y no dar ningún detalle o explicación.
típico de la gente de chile, asumir que todos saben de lo que están hablando y no dar ningún detalle o explicación.
No espero como ilusa que todo sea producido en Chile, somos una lonja de tierra que no es capaz, pero productos lácteos... Corten el webeeeeo!
Todo el tema, debatido largo tiempo por productores de leche chilenos, salió a la luz a raíz de un estudio realizado por el Laboratorio de Docencia de la Facultad de Medicina de la Universidad de Valparaíso, que comprobó que la leche Colun no posee, a diferencia de las demás marcas, almidón en su composición y no es reconstituida, lo que les llevó a concluir que era objetivamente de mayor calidad que su competencia (2017)
Como este hecho se masifico vía redes sociales, afectando levemente en las góndolas a las otras marcas parecía que no iba a pasar nada, pero el remezon fue potente a nivel de riesgo en gerencia.
Aquí la fuente : https://sago.cl/colun-22032018/