• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Es malo freír siempre el pescado para cocinarlo?

Por una vida más saludable y bla bla bla estoy comiendo pescado todos los días, pero como soy nulo para :monomeon: cocinando con monica, pongo mantequilla en un sartén y tiro el pescado; vuelta y vuelta, listo. Le pongo sal y pimienta y queda a toda raja, a veces queso y mejor.

Cómo lo hace la élite?
Si lo fries siempre o muchas llegara un momento que se queme o se desintegre :hands:

:pozo:
 
el weon pal pico
hasta un pendejo de 4 años sabe que la fritanga es mala. Seguro es muy pelúo meter la weá al horno y esperar media hora.

y para que algo sea frito no necesariamente tiene que ir sumergido en aceite, tb puede ser en superficie.
 
:risa:

También se puede decir frito, de hecho salteado es de grasa, y ambos mantequilla y aceite son grasas.

Mongólico culiao inferior, y me dice ignorante la basura culiá.
Lo peor que le puede pasar a un weón ignorante es que más encima sea porfiado :nunu:
 
Lo peor que le puede pasar a un weón ignorante es que más encima sea porfiado :nunu:
Ya.

Puta el mongólico culiao retardado. :risa:

Por lo menos busca antes de postear weas. :porqueami:

Ahora cacho que tipo de intelectos votan por MEO. :jajahisteria:
 
Ya.

Puta el mongólico culiao retardado. :risa:

Por lo menos busca antes de postear weas. :porqueami:

Ahora cacho que tipo de intelectos votan por MEO. :jajahisteria:
Anda al barandiaran conchatumadre a pedir un lomo "frito" entonces pos reqliao
A ver que weá te sirven hijo de.la gran reconcha de tu ignorante hermana
 
Anda al barandiaran conchatumadre a pedir un lomo "frito" entonces pos reqliao
A ver que weá te sirven hijo de.la gran reconcha de tu ignorante hermana
Ya.
:idolo: argumentos de calidad

Puta el weon enfermo :risa:
Sigue, me estay alegrando la tarde :buenaonda:

:jajahisteria:
 
comparito le iba a compartir recetas pero al ver lo aweonao y porfiao que es, mejor andate a la ctm :lol2:
 
una forma facil y saludable de cocinar pescado es en un sarten a fuego bajo con verduras varias en el fondo despues le agregas el pescado encima y le vas agregando vino blanco sal pimienta (lo importante es tener tapado el sarten para que el vapor cocine el pescado)
 
Volver
Arriba