1. ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación ? Entra aquí

Internet Vtr Gratis, Hazlo Tu Mismo.

Tema en 'Hacking para Modems' comenzado por ZEX_ZAFIR, 15 de Agosto de 2007.

  1. andreis Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    21 de Abril de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Una wea es vender, lo otro es traficar como un vil pirata de la calle...

    Me parece q te caguis a todos los weones q venden esas cosas... conocimiento libre no mas


    Leyendo a los weones picaos me acorde del chanta que la otra vez vendia el emule en mercadolibre jajaja....

    Andara por aca?
     
  2. robert_1 Guest

    mishh..cague.........:ohmy:
     
  3. Disculpa, y tú sabes sobre cómo uncapear el Arris TM-502G??

    Me da lo mismo la forma, pero supe por el foro uncap, que por BlackCat se puede, y he buscado info en google pero no encuentro, me ayudarías!?

    Gracias!!

    Chau!
     
  4. lezwetec Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    13 de Febrero de 2006
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Pero tengo mis dudas, hace un año y algo le pague a un wn que me subiera la velocidad, vtr ahora esta limpiando a los wueones, y me bajaron la velocidad, le pague a otro wn (compañero) y denuevo me la bajaron, y a varios les ha pasado, alguien sabe lo que pasa?

    2.- como es este proceso uncap? pones el cable, programa y listo?? o hay que wuear haciendo algo mas?
     
  5. luzbin Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    23 de Agosto de 2007
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

    me huele a ke alguien le cagaron el negocio, este sitio es para compartir y no pa andar con weas mafiocas, me tinca que son terrible de truculentos por eso no les gusto naa la weaita de ke el socio se raje con la informacion...picaos de mierda
     
  6. lopestri Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    14 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    Dale wn mueranse todos, Si el servicio de VTR es como las weas por la cantidad de uncapeos que hay. Los wns se chupan el Nodo entero para ellos solos.
     
  7. ActioN Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    4 de Septiembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
  8. NINJANEGRO Ocios@

    Fecha Ingreso:
    5 de Agosto de 2004
    Mensajes:
    289
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0


    Eso es con VTR verdad ?
     
  9. bostero12 Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    16 de Julio de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    que shanta la wa subiendo a lo mismo que bajas??
    te caxan altoke po wm
     
  10. mi pregunta es la siguiente por ejemplo me compro el modem y el cable.. y yo teniendo internet en casa de 2.4mega copio esa mac y la configuracion y luego le bajo la velocidad a internet a 300 con esa mac que tenia contratada antes puedo tener la velocidad de 2.4 megas......
     
  11. niunix Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0

    definitivamente no
     
  12. niunix Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    5 de Diciembre de 2004
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    alguien sabe aparte del dhcp force sobre algun programa o contacto para conseguir buenas macs...

    tengo el sigma x2 cargado, pero alguien usa la misma mac que yo en el mismo nodo y el wea me bota a cada rato. agradezco algun consejo


    saludos
     
  13. pichiruchi Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    6 de Mayo de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    0
    Foquimoney:
    $0
    no usis dhcp force

    macreaper, busca macs y es una paja probarñlas.
     
  14. mazzter Guest

    ya cambiaron la página del optinet, ahora es

    http://www.optinetmodem.com/

    Solo actualizando,

    Saludos.
     
  15. Abducido Guest

  16. Bishulon Guest

    No se puede cobrar por el conocimiento y la sabiduria, asi que ta bien que pongan la info, el que quiere lo hace...
     
  17. mazzter Guest

  18. caluco Hincha Huevas

    Fecha Ingreso:
    20 de Enero de 2005
    Mensajes:
    0
    El Aporte:
    8
    Foquimoney:
    $12
    pero hay algo malo
    vtr tiene un sistema que cada una semana pasa sapiando las mac
    de los equipos y comparandolas con su base de datos.

    la wea se llama el anillo, se usa habitualmente con television
    pero lo van a empezar a implementar en Internet
     
  19. puta...llegue tarde...
    a los maestros del tema...si tuvieran la amabilidad de responderme...

    Todavia funka el tema del uncap?
    Un wn que conozco tenia vtr de 128...ahora se la subieron a 300...la wea es que esta hasta las pelotas con la velocidad...

    Ahora que "hay" velocidades más altas,¿pasaría piola si se consigue un modem y lo pichicatea a un mega(pa ke tan wea de subirlo a mas de 6 megas, obvio que lo cachan al toke)?

    Me di la paja de preguntar porque igual la pega la vamos a hacer a medias (los 2 weones queremos aprender)...
    (yo tengo adsl,pero ese es otro cuento)

    Y lo otro...nos podemos conseguir gratis un SB4200 del sure (ctr)...nos sirve? o obligados a comprar un SB5100?

    Saludos y gracias
     
  20. 12hynox Guest

    hola, soy 100% newbie en este tema del hacking de modem, les cuento q hace 2 dias mi modem dejo de conectarse osea no pesca niuna de las 1000+ n macs q tengo, mi modem es un 5101
    mi pregunta es,, esto me paso solo a mi o a todos los q tienen el 5101? , alguien me dijo q podia ser un problema de ¿certificado?!!

    alguien me puede ayudar con esto?
     

Comparte esta página

Cargando...