Estado
No está abierto para más respuestas.
Nadal se "lesionó" entrenando y se pierde Toronto y Cincinatti.

:eek:
y eso que gano ambos torneos el año pasado, perderá 2 mil puntos esas 2 semanas.

:naster:

:eek:

y puede que algo más: vuelve justo para el US Open, que también ganó el año pasado (2000 puntos), así que en una de esas puede que no tenga una buena defensa del título

Hoy Milos Raonic vs Lleyton Hewitt en Washington

Si alguien es tan amable de tirarse un link decente para verlo, se lo agradecería con todo mi amor

El abierto de Washington lo transmite Fox Sports, por una de su señales abiertas (608 de Directv). On line uso, y se ve bastante decente, www.rojadirecta.me; y no sólo veo tenis.

Partidazo Hewitt - Raonic. El martes alcancé a ver el final de Hewitt - Matosevic y realmente está jugando muy bien, aunque el rival no exigía mucho.

Ahí no mas el partido :lol2: Raonic tiene que mejorar urgentemente ese revés asqueroso.

En un ratito mas juega :idolo: Nishikori

No están transmitiendo en ninguna parte el partido de Kei ..

POR LA CONCHETUMADRE

Este fin de semana Garin juega la clasificacion en el challenger de San Marino. Hoy ganó y mañana juega 2da ronda
(debe ganar 3 partidos para clasificar).

Por otro lado, Lama jugará el challenger de Aptos. Debutará en primera vuelta contra el japonés Soeda (115). Duro rival.

A Garín le veo buenas opciones de pasar al cuadro principal.
Lama va a ir a puro dar jugo en canchas duras.

A Raonic lo veo como numero uno del mundo cuando Nadal y Nole ya estén retirados (5-6 años mas)

Garín entró al cuadro principal y juega con Mate Delic, croata 185 en el ranking.

Lamas juega mañana en el último turno, 17:45, hora local

:rezo: Compañero tirese algun link para ver el partido de dobles Wawrinka/Djokovic vs Cabal/Marrero