Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Marcar como mejor respuesta y banear a @Apex93No la preparo...solo compro la mejor!!!!!
Esa misma salsa yo ocupo, ya que no me alcanza para otra mejor. Le pongo aceite y una caluga, y la frio un rato. De carne y especias ni me preocupo, ya que exeden mi presupuesto.No la preparo...solo compro la mejor!!!!!
Puré de tomates, cebolla y carne molida. Lo demás es hipsterismo.
La verdad es que para hacer salsa para fideos, acá por lo menos con las salsas chilenas, debes amañarlas muy bien para que te queden con gusto natural. La que recomiendo a toda costa, es la chunky Great Value (del Lider), salsa que tiene un sabor bien natural, hasta con pedazos de tomate (ojo con ese frasco grande, que si no lo ocupas luego le sale un hongo).
Ahora bien, para que te quede aún mejor la salsa para fideos, el secreto está en el sofrito al que le añades un tomate en cubitos, para luego añadir a la salsa una cucharadita de azúcar.
No estudié cocina batracios culiados, pero igual cocino bien.
Compadre, yo hago la mejor salsa del mundo mundial, receta de familia por generaciones. Como me estoy agripando y me tengo que ir temprano, postearé la receta en otro momento.
¿con cascara o sin?, ¿comino, ajo, oregano?, ¿la procesan por minipimer, juguera o la dejen así con trozos?
y lo más importante ¿cuanto tiempo se conserva en refrigerador?
compartan sus recetas.
fotos ad hoc:
Saludos.
Precisamente pregunto por recetas de salsa casera porque estoy chato del sabor culiao de las salsas que venden en los supermercados, pero hasta ahora todos los weones me hablan de hueás envasadas
se nota que nunca han echado medio kilo de tomates a coser en una cacerola pa' probar algo distinto a esas mierdas de sobre o frasco
Preguntaste por salsa, te respondimos por salsa.
estoy preguntando como preparan el puré de tomates de forma casera, no como hacen la salsa bolognesa ñurdo culiao