Buen tema bullet te pasaste viejo
que agradable ver un tema en el antro sin trolleos, y todos "aportando"
Viejo le tengo una consulta, en el super venden unos carbones que me parece que se llaman "briquetas" que son como almohadillas, o galletones así como que bien "proporcionados" de forma que no te toquen esos carbones gigantes, y puro molido, comprenderás tu que acá en la zona norte, se ve bien poco lo que es leña, así que casi todo se hace siempre con carbón.
¿Son piola estas briquetas para asados?
en realidad los desconozco, y no se de que esta compuesto, pero si es madera que no sea píno o alamo o weas asi que tienen recina, a falta de carbon cualquier madera noble es buena, solo que se demora mas en prender y hacerse brazas la madera.
¿haz hecho asados en parrilla eléctrica onda cuando se tiene que hacer Indoors?
parrillas electricas asi casi como sartenn? sip es casi como hacer carne frita, a pesar de no ponerle aceite ya que las weas son de teflon igual se cocina en el aceite de la misma carne te quedan mas jugozos porque no pierde el jugo que cae en la parrilla oa carbon, OJO, que hacer carne de cerdo en hornos o weas electricas, incluso cordero, es medio cuatico porque las idea y lo sano del asad a fuego en una parrilla es que bote el jugo y la grasa se deshaga dejando solo el sabor, hacer carne de cerdo y cordero en un horno impide esto, asi que no es muy sano que digamos.
tambien he hecho carne de vacuno en hornos electrioco esos que tienen un fierro al medio que va girando, puse un pezazo gigane te de lomo ahi por como 2 horaas a 200 Grados, y la wea quedo fielte.
¿Te han invitado a un asado Vegano xD?
nop, pero no tengo drama en comer verduras asadas a la parrilla, quedan rebuenas, he hecho verduras asadas varias veces, lo mejor son los zapallos italianos asados y las brocolis, los metes en una salsa asi tipo barbacue y despues las tiras directo a la parrilla. la wea que quedan buena tambien son las papas asadas, pero yo le pongo de mi mano, agarras la papa cruda, la partes por la mitad y la medio le tiras cebolla, oregano, sal aceite ajo, la cebolla picada en pluma y le puedes tirar un chimichurri con lo que te dije, haces como un sandwich y despues envuelves todo eso en papel aluminio y las tiras al fuego, pero no al fuego directo sino sobre las cenizas, (mueves el fuego un poco pa un lado y haces espacio en un rinconcito de la parrilla pa tirar las papas) en 30 minutos estan listas, las vas girando para que se hagan mas rapido.
Saludos!!