La imagen de Chip Kelly en la NFL cada semana mas deteriorada...

7-28 GB
que mierda le pasa a la defensiva de los packers wn :ohno:

Le salio un "ave maria" a Cutler. :eek:

parece un partido de Texas Tech contra Baylor el de GB contra Tennessee. Cero defensas

Y así como una ventaja de 10-0 se borra rápidamente contra los saints :nonono:

INCREIBLE
Ese weon que bloqueó el punto extra de los Saints merece bono. :sisi:

partidazo

Carolina que ganaba facil se lo dieron vuelta en el ultimo cuarto. Estan a punto de perder y despedirse de la temporada definitivamente.

se complican los packers para llegar a playoffs :ohno:

Que manera de ganarlo los broncos :naster:
Con record d 7-3 y en tercer lugar en la muy competitiva AFC West de cara a la semana de descanso que deberia venir muy bien para recuperar a Talib y Wolfe a la defensiva.
En todo caso, el trabajo se debe hacer a la ofensvia que esta semana mejoró un poco pero sigue siendo muy inconsistente, se debe mejorar mucho a la linea ofensiva y Siemian limitar los errores que hoy cometió.

Ahora lo ganan los steelers
Partidazo en Pittsburgh

Horrible partido de Phillip Rivers. 2 intercepciones claves.
Una en la zona de anotacion y ahora otra cuando ya estaba en el lado de Miami, empatando y faltando menos de 2 min...

Que final en arizona!! se viene el pateador de los Cards para lograr la victoria, pero ya ha fallado varios esta temporada.