yotomochela
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le ponen mas grasa para que sean mas sabrosas
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criador de vaca en ambos lados del alambre no creo que en este foro alguien sepa mas del tema que yo, humildementeGente qlia como vo es la que me da rabia wn, no tení pico idea y vienes a poner el monito como si la wea fuera obvia.
definitivamente o no sabes o lo haces como el pico...criador de vaca en ambos lados del alambre no creo que en este foro alguien sepa mas del tema que yo, humildemente
las longanicillas la crianza a la parrilla quedan de pelos.
Gente qlia como vo es la que me da rabia wn, no tení pico idea y vienes a poner el monito como si la wea fuera obvia.
que indice de conversion y rendimiento a la canal tiene hermanito?criador de vaca en ambos lados del alambre no creo que en este foro alguien sepa mas del tema que yo, humildemente
eso dependerá de cada empresa (no soy ingeniero en alimentos), yo me dedico a criar animales y luego venderlos y apuntaba al hecho de la pseudo diferencia entre carne argentina y chilenaque porcentaje de conversion tiene hermanito?
Que pasa con el socito no anda ná solo
O querís verte en una zanja ?
DD
eso dependerá de cada empresa (no soy ingeniero en alimentos), yo me dedico a criar animales y luego venderlos y apuntaba al hecho de la pseudo diferencia entre carne argentina y chilena
me siento altamente ofendido !me sorprende la demostración de sapiensa!!
hermanito las Vienesas se comen por la boca y no por el *, a lo mejor por eso no le encuentra la diferencia
son como el pico, hay natuirales y con merken....o es otra marca? pero las he probado y no tienen ni un brillo.
entonces andate a la mierda
igual sobre gustos.
chuta y como calculas el precio al cual finalmente vendes los animales?eso dependerá de cada empresa (no soy ingeniero en alimentos), yo me dedico a criar animales y luego venderlos y apuntaba al hecho de la pseudo diferencia entre carne argentina y chilena
Como todas las cosas el valor lo dicta el mercado, en este caso la feria a la cual vendas (principalmente tattersall) de allí se establece un valor de mercado para particulares, actualmente no sacas mas luka por kilo de vaquilla, sin embargo procesada puede llegar fácil al millón de pesos en la zona sur y + todavía hacia el nortechuta y como calculas el precio al cual finalmente vendes los animales?
puta y a mi que me hueviaron mas que la mierda con esas weas de indicadores en la escuela, jajaComo todas las cosas el valor lo dicta el mercado, en este caso la feria a la cual vendas (principalmente tattersall) de allí se establece un valor de mercado para particulares, actualmente no sacas mas luka por kilo de vaquilla, sin embargo procesada puede llegar fácil al millón de pesos en la zona sur y + todavía hacia el norte
En argentina la cosa es peor, pero también existe la posibilidad de procesar tus propios animales y venderlos con valor agregado a través cooperativas ganaderas y el sistema de granjas integradas