Votos: 15 10,3%

• Votantes totales
    145
mundial qlo me tiene ansioso.... este partido es pa mi el mas importante por que es el que da la pauta a seguir

siempre es importante ganar, sea como sea, pero creo que este partido definirá la diferencia de gol, así que ojalá ganar por diferencia de dos goles, y si chile gana 3 - 0, o 4 - 1 sería ideal :eek:

Vaticino victoria apretada con australia, derrota con españa y empate con holanda clasificando segundos apretaditos. Luego contra brasil y todos sabemos que pasa..

Si Chile juega en serio y Australia sigue jugando como en los amistosos, puede haber un triunfo importante. Lo malo es que España y Holanda van a colocar el bus completo en la defensa :ohno:

Se subvalora lo de Australia, pero Chile ni Holanda han marcado una diferencia de 3-0 contra la Ecuador de Valencia, además contra Sudáfrica y Croacia se mostraron competentes.

Además en su último mundial no fue goleado por Brasil, como Chile, y eliminó a japón y Croacia, y perdió contra Italia en el 5to minuto de descuento.

PD: Otra cosa, a diferencia de Chile, juegan con arquero.

Yo tengo fe...

Ganamos 3-0 a Australia, Ganamos a espana 2-1 o 1-0 y empatamos con Holanda... pasamos primeros :thumbsup:

Me disponía a apostar en bet365 que es mi pagina favorita para apostar resultados deportivos) y Chile paga 1.45, el empate 4.5 y Australia 9.0

aposte 10 dolares al empate

En donde más nos pueden joder los Australianos es en su capacidad de gol por aire. En los últimos amistosos realmente estos tipos hicieron los medios goles así, tienen cabeceadores peligrosos.

dios te escuche, clavo lancero y la conchetumare, dios te escuche :rezo: .

yo creo que le ganamos apretado a australia, y perdemos los otros dos partidos jugando la zorra, atacando todo el partido, perdiéndonos 4154864 goles en cda uno de ellos, y nos volvemos a chile con el mote de "el mejor equipo del mundial que se va en primera ronda"

ojalá me equivoque wn :nonono:

El problema es que, si hipotéticamente pasaramos primeros... Brasil juega después de nosotros el ultimo partido, y como nos tienen de hijos, no seria descabellado que se arreglaran algun empate pa quedar segundo y que nos toque con ellos :lol2:

Aunque en todo caso, si se quiere ganar el mundial, hay que ganarle a quien sea y como sea :hands:

equivocate hocico de margamarga y la reconchetumadre!!!!

:lol2:

Australia se va a ir en mierda con la velocidad y vertigo de nuestro mediocampo y delantera compadre... como mucho va a durar 20 o 30 minutos su resistencia...