• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Vergüenza mundial: Mapamundi de las cervezas más populares por país

Impresionante.... en Chad no se toma cerveza.

Tema ideal pa los catadores de tulas chelas wekerekes del antro :lol2:
 
Cerveza qla mala.

Cuando estoy en casa prefiero tomarme unas royal pero cuando uno va a un carrete de invitado y tienen estas weas hay que ponerle nomas.
 
mi viejo toma pura´ cristal no mas...yo por lo menos paso con las cervezas asi que no les podria dar mi opinion
 
Yo le hago a la carlsberg 500cc BB y semi barata el jumbo tira wenas promos de repente
3-DSC01884.JPG
Cuando pasaba al flannery's de tobalaba tomaba esa wea...buena chela.
 
de mi coleccion de mas de 100 cervezas, lejos la peor es la cristal. No estoy weviando.

creo que Kross lleva la delantera en chile. por las cervezas artesanales.

ya en cervezas de produccion industrial (aunque no me gusta ninguna de sus variedades) kunstmann

para ver los partidos logico lo mas aconsejable precio/calidad becker, aunque la escupo esta volviendo a ser lo que era antes del cambio de lupulo, creo que volvieron al original
 
el arroz no le da absolutamente ningún sabor a la cerveza, esa es su "gracia" de hecho. se ocupa generalmente en las light lager y lagers industriales. la ocupan porque es buena fuente de azúcar para fermentar (lograr el % de alcohol deseado).
"coincidentemente", es muuuucho más barato que la cebada, que es de lo que se debe hacer la cerveza. pero insisto, es sólo coincidencia :up: !

recuerdo que una vez mostraron la planta de bud, y la wea la hacen con arroz y repollo :ohno:
 
wea de gustos y sin ser experto catador, la cristal vale callampa.
 
@evertonadict0 master, que estilos de cerveza cocina ud? Yo llevo año y medio cocinando y las recetas que he logrado sacar de forma mas menos estables son una golden ale y dark strong ale, ahora sin stock porque en el verano vendí practicmente todo, y pensando seriamente en probar haciendo lager en el invierno (aunque no está completamente decidido) .

Ud hizo un curso o es autodidacta? De donde es? derrepente podriamos intercambiar unas botellas para degustar.
 
@evertonadict0 master, que estilos de cerveza cocina ud? Yo llevo año y medio cocinando y las recetas que he logrado sacar de forma mas menos estables son una golden ale y dark strong ale, ahora sin stock porque en el verano vendí practicmente todo, y pensando seriamente en probar haciendo lager en el invierno (aunque no está completamente decidido) .

Ud hizo un curso o es autodidacta? De donde es? derrepente podriamos intercambiar unas botellas para degustar.
aca le dejo mi cerveza carbonatando...



So%C3%B1ar-con-agua-sucia-y-apestosa.jpg
 
Había cachado esa cerveza en un Lider, me hiciste acordar que le tengo ganas. :buenaonda:

Es de 10° por siaca, te tomas 2 de esas y quedas listo :lol2:

Por cierto, debes verter la chela con mas cuidado de lo usual, porque da mucha espuma
 
Anduve en Perú y la Pilsen Callao le pega 10 plr a la Cristal (peruana) y a casi todas las chelas de Chile ( exceptuando las artesanales).

La verdad que a mi me gusta la :idolo: Grolsch

Ahora todo esto es subjetivo, en gustos no hay nada escrito, pero en fin :awesome:

Recuerdo cuando fue el terremoto del 27F, no habia abastecimientoi de cervezas aca en el norte, y las boti empezaron a traer importadas desde Iquique las carta blanca, y de verdad bien heladas, eran filete
 
Hace unas semanas compramos con mi polola un pack de Volcanes del Sur Bock Chocolate Naranja y una Summer Lucuma :uy:
Las weas pa ricas ctm :baboso:
Otra wea que me encanta es la Cusqueña Dark Lager, oh dios mio :baba:
 
Última edición:
:nonono: hubiera preferido cualquier otra excepto la cristal, hasta la dorada es mas digna..
 
- :idolo: Arsenalnoye
- :idolo: Stella Artois
- :idolo: Cristal Light, si la proe cuando hicieron como 38 grados, la encontre exquisita
- :idolo: Brahma Stout.
- :idolo: Schöfferhofer

- :monomeon: Kross, literalmente una mierda sobrevalorada
 
- :idolo: Arsenalnoye
- :idolo: Stella Artois
- :idolo: Cristal Light, si la proe cuando hicieron como 38 grados, la encontre exquisita
- :idolo: Brahma Bock.
- :idolo: Schöfferhofer

- :monomeon: Kross, literalmente una mierda sobrevalorada


shoefferhoffer... laton de 500 cc. menos de 8 gambas y salis tomando buena chevecha :sisi:

la de trigo es la raja... la recomiendo :sisi:


al fin y al cabo, la buena cerveza le llea: agua, lupulo y cebada.

los paises que no tienen tradicion cervecera hacen cervezas raras...

la Boris de francia... a pesar de ser una chela de alta graduacion alcoholica, le llea jarabe.... el dulzor es asqueroso :ohno:

la Arsenaloye de rusia. mala mala. evitar.

la shingah de china (creo)... anda por ahi. no es tan mala pero tampoco mata.

mencion honrosa para la Corona... cerveza de maracos, minas lais y flaites picaos a lais :lol2:

:idolo: cerveza Trooper de Iron Maiden
 
Volver
Arriba