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Usan aceite para preparar huevos revueltos ?

Usan aceite para preparar huevos revueltos ?

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Anon White

Manfinfler@
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2014/05/21
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Durante toda mi vida he preparado huevos revueltos directamente en el sartén, sin usar aceite, en ocasiones con queso, pero por lo general solo huevos + sartén + fuego + revolver

La verdad ni siquiera sabía que debía echarle aceite y siempre han quedado ricos.

Si el aceite es tan malo para la salud, para qué chucha se lo echan a los huevos SI SE PUEDEN HACER PERFECTAMENTE SIN ÉL ????
 
yo cacho que debes tener una sarten decente.
con aceite no se pegan tanto, segun no se quien chucha

claro, el sartén es bueno, pero igual se pegan un poco, se saca con la cuchara antes de comer y listo.

No se, es que me llama mucho la atención que se pueden hacer perfectamente sin aceite y que el impacto a largo plazo de ese consumo de aceite puede ser tremendo, solo pensar en todo los obesos y con enfermedades relacionadas al colesterol. HAY GENTE QUE TODOS LOS DIAS COME HUEVOS! cuánto aceite es todo eso :sustoo:
 
probare en el desayuno a ver que tal, aunque mi sarten es como las weas
 
Le das color... igual es para que no se peguen... y es poco... tambien si los haces con cebolla u otra cosa para que no se quemen y se frían bien... recomiendo aceite de coco...

aweonao
 
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claro, el sartén es bueno, pero igual se pegan un poco, se saca con la cuchara antes de comer y listo.

No se, es que me llama mucho la atención que se pueden hacer perfectamente sin aceite y que el impacto a largo plazo de ese consumo de aceite puede ser tremendo, solo pensar en todo los obesos y con enfermedades relacionadas al colesterol. HAY GENTE QUE TODOS LOS DIAS COME HUEVOS! cuánto aceite es todo eso :sustoo:

La @Nuko a la cual le aplaudias los peos es una obesa con colesterol alto y aun asi la amas..
 
Yo le pongo un poco de agua a la paila :lol2: igual la paila es de buena calidad, no se pega casi nada el huevo :buenaonda:
 
Punto uno, el colesterol y el sobrepeso son cosas separadas.
Punto dos, es cosa de cada uno, y dependiendo del aceite, le da un sabor diferente.
 
pero cuanto aceite pensai que se le echa??? medio litro? Con una gota del tamaño de una moneda de 10 pesos basta y sobra. Yo ocupo aceite de pepita de uva.

mis viejos le echan limón :ohno:
 
Si lo haces en esas pailas chicas o sartén de la feria, sin aceite se pega y es un webeo lavar después.

En sartenes con teflón no se pega.
 
Yo les hecho un poquito de soya!! Quedan bkn.

Enviado desde el celular de tu mamá
 
Si, unas gotas de aceite de oliva le da sabor.

La mania del aceite pa hacer huevo viene de las viejas de campo, como no existia el teflon le ponian como 1 litro de aceite pa hacer 1 puto huevo, la gente aun lo sigue haciendo, dejan casi flotando el huevo en aceite sin razon alguna creyendo que es casi normal en la preparacion consumir tal cantidad de grasa de carreta :ohno:
 
Me sumo a la aclaracion, una gota es necesaria si no es un teflon bueno, si es de lata se pegara pq si siempre aun que uses 2 litros x huevo.
 
es solo un poco de aceite, además que tengo una paila que es del año de la callampa así que se pega hasta el agua, pero el raspado que queda pegado es la raja... el huevo que hacen flotando en aceite es el huevo frito, en este caso preguntan por huevos revueltos
 
claro, el sartén es bueno, pero igual se pegan un poco, se saca con la cuchara antes de comer y listo.

No se, es que me llama mucho la atención que se pueden hacer perfectamente sin aceite y que el impacto a largo plazo de ese consumo de aceite puede ser tremendo, solo pensar en todo los obesos y con enfermedades relacionadas al colesterol. HAY GENTE QUE TODOS LOS DIAS COME HUEVOS! cuánto aceite es todo eso :sustoo:
Usa una cucharada de agua y quedan mejor :buenaonda:
 
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