Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Yo los hago en el microondas, en un tazón. 20 segundos, sacas, revuelves, 20 segundos más y listo: huevos a la copa.
Yo le pongo mantequilla, aceite de oliva, aceite normal, tocino, tomate, manjar, leche en polvo y nunca se me han pegado
alvaro salas eres tu?????el telflón es excelente. Yo tengo unos calzoncillos con telflón y nunca se me han pegado los huevos, aunque haga calor.
Explayate plz Yo soy adicto al huevo revuelto, me puedo comer facil sus 8 huevos a la semana, todos me dicen que mucho colesterol y la wea :blablabla:Punto uno, el colesterol y el sobrepeso son cosas separadas.
Punto dos, es cosa de cada uno, y dependiendo del aceite, le da un sabor diferente.
estai preguntando hueás distintas.Durante toda mi vida he preparado huevos revueltos directamente en el sartén, sin usar aceite, en ocasiones con queso, pero por lo general solo huevos + sartén + fuego + revolver
La verdad ni siquiera sabía que debía echarle aceite y siempre han quedado ricos.
Si el aceite es tan malo para la salud, para qué chucha se lo echan a los huevos SI SE PUEDEN HACER PERFECTAMENTE SIN ÉL ????
1. sí. De oliva. El aceite de oliva es considerado un aceite 'bueno' y no dañino.
Hermanito, no es por ser pesado, pero busque en inet. Hay harta info. Yo sufro de colesterol alto de manera congenita y soy delgado (hay que aclararlo en este sucucho), y nunca me prohibieron el huevo.Explayate plz Yo soy adicto al huevo revuelto, me puedo comer facil sus 8 huevos a la semana, todos me dicen que mucho colesterol y la wea :blablabla:
Aceite frito, y lo hace mas nocivo al ser la comida favorita de las chanchas nefastasen qué te fundas para decir que el aceite es nocivo?