• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Lácteos sin sellos?

lo mismo me he preguntado sho. ¿Cómo un yogurth con 17 gms de azucares por cada 120 gms de yourth, ejemplo el común y corriente marca lider, no tiene sello?...idem todos los que venden que no son light

por eso atiné y comencé a hacerlo en casa
 
lo mismo me he preguntado sho. ¿Cómo un yogurth con 17 gms de azucares por cada 120 gms de yourth, ejemplo el común y corriente marca lider, no tiene sello?...idem todos los que venden que no son light

por eso atiné y comencé a hacerlo en casa
:idolo: yogurtera, puta el invento culiao la raja

Enviado desde mi MotoG3 mediante Tapatalk
 
Reformulan las weás, bajan lo suficiente las weás que llevan para no tener el sello culiao. En cierta empresa de alimentos donde hacen ciertos cereales inflados, estuvieron meses tratando de sacarle el azúcar a la weá para saltarse los sellos, pero no pudieron porque la weá de producto cambiaba tanto que parecía esas weás pungas que venden en la feria. Así que mi tío Andrónico hizo lobby y logró que los sellos no fueran de color rojo ni ocuparan todo el empaque. Por eso que ahora son negros y chiquitos.
Cual? :sconf:
 
Reformulación po, qué más?

el bombillín soprole de chocolate era terrible rico antes, pero tenia aprox 140 cal la porción de 200 ml.
Ahora tiene 100 y tiene gusto a pene (mejor :lib: )
 
el azucar ahora tiene tan poca azucar que ahora viene con un sello de "Alto en sodio"
 
los loly pop :verguenza: y los bilz y pap, no tienen gusto a nada ahora, es peor que un cubo de esos en bolsita plastica.
 
creo q hoy escuché en un radio bertita un comercial de yogur donde decían "ahora con menos shdhdjsj, sin sello de" algo asi :mmm:
 
Creo que también achicaron las porciones, para así quedar libres de sellos. Igual no se si es cierto, no como esas hueas
Yogur casero hecho en yogurtera<3
 
Hay 2 versiones según el boca a boca:
1) bajaron el contenido neto por unidad. Ej: 125g a 120g y supuestamente ese delta cubre lo suficiente para entrar en el aceptado
2) están aplicando endulza tes sustitutos como la sucralosa, que a algunas personas no les gusta o les cae mal. (Si, tiene efectos secundarios).
Supongo que bastara con darse la paja de leer los ingredientes.
Hay wnes que dicen que ciertos productos se fueron a la mierda, no se.
Mi conclusión es que a mas etiquetas tenga la wea es mas rica y hay que comprarla.
 
Hay 2 versiones según el boca a boca:
1) bajaron el contenido neto por unidad. Ej: 125g a 120g y supuestamente ese delta cubre lo suficiente para entrar en el aceptado
2) están aplicando endulza tes sustitutos como la sucralosa, que a algunas personas no les gusta o les cae mal. (Si, tiene efectos secundarios).
Supongo que bastara con darse la paja de leer los ingredientes.
Hay wnes que dicen que ciertos productos se fueron a la mierda, no se.
Mi conclusión es que a mas etiquetas tenga la wea es mas rica y hay que comprarla.

Los límites están definidos por 100g ó 100ml de alimento, no por porción.
Un yogurt que sea alto en azúcares, va a seguirlo siendo aunque te vendan 120, 300, 50 ó 1 gramo.

Es más que nada la reformulación. El único alimento que tengo en mente es la leche con chocolate soprole.. probablemente cambiaron el azúcar por algún endulzante y tal vez pasó de semi a descremada, pero bajó considerablemente las calorías.

Lo único malo de esto, es que los niños normopeso con buena alimentación va a ser cada vez más difícil encontrarles algo que no tenga endulzante y sí tenga azúcar.

Y otro aspecto negativo es q hay alimentos que en 100 gramos tienen mas de alguno de los nutrientes, pero uno nunca come 100 gramos de lo mismo. Por ejemplo las galletas de soda, aparece q son altas en calorías pq en 100 gramos tienen mas de 100 calorías, pero la porción recomendada es mucho menos de 100 gramos
 
Última edición:
Viendo las propagandas en la tele veo como se ríen de toda la gente. Como es eso que los productos soprole son libres de sellos? Los lácteos naturalmente son altos en grasas y azúcares, o sea, de que estamos hablando? Por ejemplo, el famoso manjarate es una bomba de dulce y también es libre de sello. Como lo hacen? Solo se me viene a la cabeza una (o dos palabras): coima y soborno.

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

Que le colocan cosas que endulsan pero que no son azucar; que le colocan dos tipos de azucar, y principalmente porque no son yogurth XD
 
Como dijeron arriba, modificaron las formulas para no sobrepasar los limites. Es por eso que cosas como las Kryzpo o el Kapo son tan desabridos ahora. Especialmente el Kapo, es pura agua ahora.
:ohno:

no... el otro dia mientras mi mujer me penetraba con su strap-on, conversabamos este mismo tema.

que hicieron los productores?

simplemente achicaron las porciones.

no mas fijense la proxima vez que vayan al super.

en vez de que el yogurt sea de 135 ahora va a ser de 120 grs.

y con ese nuevo tamaño, logicamente bajaran los conteos y "matematicamente" no van a necesitar de sellos :sisi:

pero van a seguir siendo un puto veneno.


PD: tambien habia pensado en las coimas.
 
Wns duros, no es el tamaño de la porción, sino la proporción de las weás que le ponen a los alimentos. Aparte, en este país culiao y como en muchos otros, los wns jamás se comerán la porción que corresponde, sino el paquete entero. Por eso están todos guatones, hipertensos y con diabetes los chanchos csm. :lol2:
 
el azucar ahora tiene tan poca azucar que ahora viene con un sello de "Alto en sodio"
No sé si tan así, el tema es que quizá diga que tiene poca azúcar pero lo reemplazan por: Acesulfamo K, Aspartamo, Sacarina, Sucralosa o Stevia (cual peor que el otro, excepto Stevia). Por último podrían usar xylitol que es un azúcar hecho en base al alcohol si no estoy en lo incorrecto que no sería refinada.

La mejor solución es hacer las cosas uno y evitarse comer mierda procesada, estamos cagados.
 
Volver
Arriba