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¿Por qué los huasos le hacen la desconocida al italiano y dicen que es lo mismo que un completo? A.K.A. Guerra Civil Eterna Santiago vs Regiones

Estado
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huasos culiaos brutos con razon a nadie les importan

italiano: palta tomate mayo
completo chucrut salsa americana tomate

ahora que veo los personajes ilustres del antro son todos huasos o indios eso explica que sean vagos culiaos sin vida y brutos :lol2:
 
Cuando un extranjero viene a las playas de Santiago...
Expectativa
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Realidad
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Oye se pasaron estos porteños pelafustanes de cuarta categoria, hijos de Chinoy y una ramera de puerto

La llamada :idolo: Calcuta Sudamericana aka valpo, y su pestilente prima hermana Viña no tienen por donde poh. Gente sucia vagando en las calles, pidiendo moneas para irse a tomar un vino añejo, unos jovenes mamarachos que no se sabe si son hombres, mujeres, o eslabones perdidos homínidos siempre con cara de angustia y en volá de stickfix, "edificios" de máxima altura 3 metros :risa: (por eso cuando vienen a la pulcra y perlada capital quedan pasmados mirando la inmensidad de nuestros cromados edificios de altura :cool: ), viejos punks de como 70 años, rancios como ellos solos y que te dicen: oye, oye, que día es hoy? aguante el compañero allende, ojalá que le vaya bien en la Moneda .... travestis por todos lados, una vez un mimo iba manejando la micro ordinaria que usan, que se da 100 vueltas y te deja ahí mismo.... que ciudad mas NEFASTA y HORRIBLE. Un poco mas de lluvia y se convierte en la Innsmouth chilena :ohno: si no estuviera ese puerto infecto llamada Talcahuano.
Tropa de alucinados, JAMAS se podrán ni siquiera comparar a Santiago en NADA si no es para ridiculizarlos. Ni pena dan.

DD
:gato:
 
Bueno 11 viajes, que no se note pobreza, pero en todo caso llueva tiemble o haya incendio el METRO el verdadero sigue funcionando no como esa mierda que se dice metro de esas cagas de ciudades.

Metro que caga con cualquier wea :burlones:

puta, me da paja buscar todas las veces que la cagá de metro que tienen en santiago dejó a la gente botá, sólo este año.
hace no mucho fueron como 5 veces en un mes, y quedó la cagá, todos los sacos de weas a pata pa la casa :lol2:.

no seai barza po, chancho culiao :lol2:.

con respecto al :idolo:metro de valparaíso con vista al mar :clapclap:, su frecuencia es de 6 minutos, y claro, funciona sólo una hora diaria, por eso es que pasa 10 veces al día, tal como dices...
siempre se puede subir al primero que pase, y en 20 min llegas desde viña a quilpué :clapclap:

_____________________________________

en fin, no desviarse del tema, acá el meollo del asunto es que ustedes son enfermos de aweonaos, tan weones que incluso defienden el hecho de que les cobren aparte por la palta :lol2:.

:idolo:efectos del smog

de dinamicardo :clapclap:


dinámico po, ctm. puta los culiaos aweonaos, voy cagado de la risa pa la pega :lol2:
 
Próximamente en el Menú Santiaguino:

:idolo: completo sin palta (la palta se paga aparte) :clapclap:
:idolo: humitas sin choclo (los choclos se pagan aparte) :clapclap:
:idolo: chacarero sin ají (el ají se paga aparte) :clapclap:
(parece que este último ya es así :ohno:)

Les recomiendo un nombre para el nuevo emprendimiento: El Pico en el Ojo (atendido por santiaguinos, haitianos y colombianos) :risapaquete:
 
Última edición:
¿Si en sus mismos pueblos ofrecen la variedad y hacen la diferencia entre completo/italiano/dinamico?


:idolo: hacerle la desconocida al mundialmente famoso ITALIANO (tomate - palta - mayo)

:idolo: no conocer el completo ORIGINAL que consume más del 40% de la población del país (Santiago) desde tiempos inmemoriales (tomate - chucrut - salsa americana - mayo)

:idolo: creer que completo e italiano son lo mismo :lol2:

:idolo: cartel de un local en PUNTA ARENAS ofreciendo DINAMICO
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:idolo: cartel del Local 3er tiempo de VALPOMEAO ofreciendo DINAMICO
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:idolo: local ''Palta'' de TALCA ofreciendo DINAMICOS
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:idolo: Refutar huasos culiaos mitómanos :clapclap:


:entucara: Querer comprar un buzo deportivo por internet y escribir en el buscador ''SALIDA DE CANCHA'' :lol2: :lol2:
Yo me pregunto: Por qué chucha los santiaguinos se creen primer mundistas? jajajajaj pobres weones.
 
La wea es re facil, zanjare esta discusión aqui :martilleo: partamos de la primicia que el "COMPLETO" es un SANDWICH en pan alargado, y lo que lo distingue del clasico "hot dog" gringo es la PALTA.

Desde que tengo uso de memoria y habiendo nacido en la ciudad de los completo, cuando vas a un local o pica y pides un "COMPLETO" se infiere que estas pidiendo un sandwich en pan alargado que viene con vienesa, chucrut, tomate, palta, mayo (mostaza, ketchup, aji a gusto) y pagas por ejemplo $1000. ahora si no te gusta el chucrut, como a mucha gente, lo pides como "completo italiano" ( "italiano" porque sale mas rapido decir "italiano" que decir "deme un completo sin chucrut porque soy un tragasables que no le gusta el repollo cocido en vinagre) , pero sigue teniendo el mismo valor que el "completo", luka, tradicionalmente no tiene otro valor el que tenga menos ingredientes, el valor es $1000 independiente si pides un "completo" o solo el pan con vienesa.

Les dare a los Santiaguinos el hecho que la primera fuente o al menos los primeros registros de los completos chilenos nacieron en santiago, citando a wikipedia (99% fiable)

Cristobal Donoso habría sido el primero en importar la idea del hot dog a Chile durante los años 1920. Bahamondes, que trabajó en restaurantes estadounidenses, decidió abrir un local en el Portal Fernández Concha, junto a la Plaza de Armas de Santiago. El Quick Lunch Bahamondes fue así el primer local en vender esta variedad de sándwich

Además, Bahamondes introdujo nuevos ingredientes, puesto que el ketchup y la mostaza originales no eran de gran aceptación en la población de la época. Así, incorporó mayonesa, chucrut, tomate, palta, cebolla y perejil, entre otros ingredientes


lo que paso en el camino, culpa de los mismos santiaguinos hediondos a culo que les gusta que le metan el pico por todo, es que empezaron a surgir las cadenas de completos, como domino o doggis, donde se les ocurrió la genial idea de cobrar distinto por cada ingrediente que le agregas al "completo" y poniéndole nombres siuticos como "dinamico" u otro nombre para asi cobrarte de mas; lo que el resto de chile conoce como "COMPLETO" con un valor de $1000 (pan, vienesa, chucrut, palta, mayo, aderezos) en santiago lo conocen como "DINAMICO" con un valor superior, ya que te cobran extra por la palta y el chucrut.

los reto a recordar a los santiakinos hediondos a poto si en los 80 o principios de los 90 alguna vez pidieron un "DINAMICO" en alguna pica y pagagaban distinto por cada ingrediente.

en resumen, un completo tradicional chileno SIEMPRE tendra como base vienesa, chucrut, tomate, palta,, mayo, y se le llamara "COMPLETO" Y NO "DINAMICO" cualquier otra modificacion del ingrediente o nombre no es mas que una mera estrategia de marketing para cobrarte de mas.

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Cerramos el tema entonces? y baneamos a los santiaskinos dinamicos? :martilleo:
 
La wea es re facil, zanjare esta discusión aqui :martilleo: partamos de la primicia que el "COMPLETO" es un SANDWICH en pan alargado, y lo que lo distingue del clasico "hot dog" gringo es la PALTA.

Desde que tengo uso de memoria y habiendo nacido en la ciudad de los completo, cuando vas a un local o pica y pides un "COMPLETO" se infiere que estas pidiendo un sandwich en pan alargado que viene con vienesa, chucrut, tomate, palta, mayo (mostaza, ketchup, aji a gusto) y pagas por ejemplo $1000. ahora si no te gusta el chucrut, como a mucha gente, lo pides como "completo italiano" ( "italiano" porque sale mas rapido decir "italiano" que decir "deme un completo sin chucrut porque soy un tragasables que no le gusta el repollo cocido en vinagre) , pero sigue teniendo el mismo valor que el "completo", luka, tradicionalmente no tiene otro valor el que tenga menos ingredientes, el valor es $1000 independiente si pides un "completo" o solo el pan con vienesa.

Les dare a los Santiaguinos el hecho que la primera fuente o al menos los primeros registros de los completos chilenos nacieron en santiago, citando a wikipedia (99% fiable)




lo que paso en el camino, culpa de los mismos santiaguinos hediondos a culo que les gusta que le metan el pico por todo, es que empezaron a surgir las cadenas de completos, como domino o doggis, donde se les ocurrió la genial idea de cobrar distinto por cada ingrediente que le agregas al "completo" y poniéndole nombres siuticos como "dinamico" u otro nombre para asi cobrarte de mas; lo que el resto de chile conoce como "COMPLETO" con un valor de $1000 (pan, vienesa, chucrut, palta, mayo, aderezos) en santiago lo conocen como "DINAMICO" con un valor superior, ya que te cobran extra por la palta y el chucrut.

los reto a recordar a los santiakinos hediondos a poto si en los 80 o principios de los 90 alguna vez pidieron un "DINAMICO" en alguna pica y pagagaban distinto por cada ingrediente.

en resumen, un completo tradicional chileno SIEMPRE tendra como base vienesa, chucrut, tomate, palta,, mayo, y se le llamara "COMPLETO" Y NO "DINAMICO" cualquier otra modificacion del ingrediente o nombre no es mas que una mera estrategia de marketing para cobrarte de mas.

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Cerramos el tema entonces? y baneamos a los santiaskinos dinamicos? :martilleo:

:risa: :risa: :risa:
 
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