Principeso Oblea
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- 2018/01/01
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Materiales:
- Un buen pescado: Reineta, jurelito, palometa, dorado, cojinoa, congrio negro, sierra o albacora. (Pidanlo fileteado, asi se ahorran el faenarlo y perder carne. Tambien pueden pedir la cabeza para un caldillo) (el pescado debe tener los ojos brillosos, piel turgente, agallas rojas y sin olor a pescado. De lo contrario la cagaera se las encargo)
- tres dientes de ajo y media zanahoria.
- una botella pequeña de agua mineral.
- sal, merken, aceite de oliva.
- media taza de harina.
- 2 huevos.
- cualquier aceite vegetal para freir.
PREPARACION
- calentar el aceite vegetal a llama alta y luego agregar los dientes de ajo y zanahoria ya pelados. Esto saborizara el aceite. Ademas te indicara si esta con la temperatura adecuada (cuando empiezen a salir burbujas desde el ajo y la zanahoria, esta listo papá)
- filetear el pescado tratando de que el grosor no sea superior al de un bistec (para que quede como galletita)
- en una fuente cualquiera agregar media taza de harina, 250 ml de agua mineral, los dos huevitos, merken, sal y aceite de oliva. Revolver hasta homogenizar. Evitando dejar grumos.
- pasar el pescado por la mezcla y asegurarse de que quede impregnado con una cantidad generosa de la mezcla.
- agregar el pescado al sarten con el aceite ya caliente y freir 2 minutos por lado. (Para evitar resequedad y que se queme).
- dejar el pescado ya frito sobre una fuente con abundante servilleta, para absorver el aceite sobrante.
TIPS
- acompañar con vino blanco.
- servir caliente.
- acompañar con ensalada fresca.
- no aplicar limon, camufla el sabor, humedece y hace perder crocancia.
- consumir al final del plato un cortito de manzanilla, para ayudar al estomago en la digestion.
- Un buen pescado: Reineta, jurelito, palometa, dorado, cojinoa, congrio negro, sierra o albacora. (Pidanlo fileteado, asi se ahorran el faenarlo y perder carne. Tambien pueden pedir la cabeza para un caldillo) (el pescado debe tener los ojos brillosos, piel turgente, agallas rojas y sin olor a pescado. De lo contrario la cagaera se las encargo)
- tres dientes de ajo y media zanahoria.
- una botella pequeña de agua mineral.
- sal, merken, aceite de oliva.
- media taza de harina.
- 2 huevos.
- cualquier aceite vegetal para freir.
PREPARACION
- calentar el aceite vegetal a llama alta y luego agregar los dientes de ajo y zanahoria ya pelados. Esto saborizara el aceite. Ademas te indicara si esta con la temperatura adecuada (cuando empiezen a salir burbujas desde el ajo y la zanahoria, esta listo papá)
- filetear el pescado tratando de que el grosor no sea superior al de un bistec (para que quede como galletita)
- en una fuente cualquiera agregar media taza de harina, 250 ml de agua mineral, los dos huevitos, merken, sal y aceite de oliva. Revolver hasta homogenizar. Evitando dejar grumos.
- pasar el pescado por la mezcla y asegurarse de que quede impregnado con una cantidad generosa de la mezcla.
- agregar el pescado al sarten con el aceite ya caliente y freir 2 minutos por lado. (Para evitar resequedad y que se queme).
- dejar el pescado ya frito sobre una fuente con abundante servilleta, para absorver el aceite sobrante.
TIPS
- acompañar con vino blanco.
- servir caliente.
- acompañar con ensalada fresca.
- no aplicar limon, camufla el sabor, humedece y hace perder crocancia.
- consumir al final del plato un cortito de manzanilla, para ayudar al estomago en la digestion.