• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.
Cómo cagan lugares emblemáticos de comida en Santiago.
Puta de la fuente suiza era buena años atrás con la de queso-ostion y el sandwich de fricandela con su schop.

Hace rato no voy a la fuente alemana que está en plaza Italia, espero aún sigan las señoras chilenas y el guaton que pasa los schop
Fuente Alemana por lo que vi hace un par de meses, siguen las abuelitas que atienden en el mesón
 
Broderito, solo para hacer mas especifico el tema, sin que se desvie a otras areas del odio, en este tema solo se haran referencia a los lugares donde manipulan directamente los alimentos, como restaurantes o amasanderias, para consumo directo.
Lider: Negros en pasteleria.
 
Última edición:
En la Gelateria Filippo de Pocuro 2900 un negro sirve helados.:plw:
Los Tarragona están llenos de venecos.
 
Última edición:
Oigan, ¿Y las grandes empresas manipuladoras de alimentos?, hasta ahora sé que Fruna tiene mayoria congoide, ¿pero que me dicen de Carozzi, Aconcagua Foods, Nestle, Luchetti y otras conocidas?
 
Oigan, ¿Y las grandes empresas manipuladoras de alimentos?, hasta ahora sé que Fruna tiene mayoria congoide, ¿pero que me dicen de Carozzi, Aconcagua Foods, Nestle, Luchetti y otras conocidas?
Me gustaria agregarlas, pero para que el tema perdure y sea de facil entendimiento, quiero hacerlo lo mas especifico posible, sin duda se podrian agregar a otro tema, pero por ahora quiero que este tema se centre solo en lugares donde uno va a comer de forma directa y las bestias preparan los platos, es mas que todo por un tema de especificación.
 
Me gustaria agregarlas, pero para que el tema perdure y sea de facil entendimiento, quiero hacerlo lo mas especifico posible, sin duda se podrian agregar a otro tema, pero por ahora quiero que este tema se centre solo en lugares donde uno va a comer de forma directa y las bestias preparan los platos, es mas que todo por un tema de especificación.
Voy a esperara que lo haga cilantrito, creo que es la wea que más me preocupa, ya que, por algo de higiene y pobreza nunca compro en lugares de comida preparada, siempre compro envasado:rolleye:
 
Esto pasa en un Jumbo de Maipú: negro manipulando marraquetas y otros panes, disculpen la calidad pero la tome de manera incognita
IMG_20180920_200253_427.jpg


IMG_20180920_200237_272.jpg
 
y como les ha ido con la campaña?? quebraron las empresas?? bajaron las ventas??? se fueron del pais??
 
y como les ha ido con la campaña?? quebraron las empresas?? bajaron las ventas??? se fueron del pais??
a nadie le interesa eso, ahora la prioridad esta en como resguardar nuestra salud, nada que quebrar empresas, si la batalla esta perdida, ESTAMOS SOLOS, ellos ganaron y uno de ellos recien llegado, a los ojos de las instituciones, es superior a ti, tu madre y cualquier ser querido.

El fin de este tema es para que los broderitos al menos tengan las cosas claras de quienes manipularon directamente sus alimentos, por si quieren poner a sus seres queridos en peligros de contraer bacterias fecales por darselas de sor teresa de calcuta.

Te comerías el completo preparado por un masisi? te arriesgarías a comer algo hecho por alguien que en su cultura no tiene el lavarse las manos despues de cagar?

APORTA CON TU LOCAL!
 
a nadie le interesa eso, ahora la prioridad esta en como resguardar nuestra salud, nada que quebrar empresas, si la batalla esta perdida, ESTAMOS SOLOS, ellos ganaron y uno de ellos recien llegado, a los ojos de las instituciones, es superior a ti, tu madre y cualquier ser querido.

El fin de este tema es para que los broderitos al menos tengan las cosas claras de quienes manipularon directamente sus alimentos, por si quieren poner a sus seres queridos en peligros de contraer bacterias fecales por darselas de sor teresa de calcuta.

Te comerías el completo preparado por un masisi? te arriesgarías a comer algo hecho por alguien que en su cultura no tiene el lavarse las manos despues de cagar?

APORTA CON TU LOCAL!
esta wea es en serio?? a mi siempre me ha parecido webeo todo este tema, de ahi a llevárselo en serio eso como too much...

respecto a las preguntas: si, de hecho lo he hecho mas de una vez comer algo preparado por haitianos o similares... si pude sobrevivir a la tía bacteria o a la barricada (los que viven en Temuco o estudiaron en la ufro sabrán a lo que me refiero), al antiguo mercado de valpo (una cochinada de aquellas), a un campo sin agua potable, o a comer anticuchos de la calle, o peor aun, sobrevivir a familiares que no conocían la higiene y cocinaban sin lavarse las manos o con contaminación cruzada (eran descendientes de alemanes, es parte de su cultura ser cerdos), lo demás me parecen juegos de niños, así que no me parecen argumentos válidos...

... en lo único si que podría dar a torcer la mano, es cuando cocinan y le echan caleta de condimentos, y yo ni cocino ni como con muchos condimentos (porque no me gustan) y seria el motivo para dejar de comer en algun lado.

Por siaca: ni ahi con los progres (los hijos bastardos del neoliberalismo) ni con la idealización de los inmigrantes (no son seres de luz y esas weas que inventan los aweonados creyendo que les hacen un favor), pero todo esto me parece una webada gigante. :cafe3:
 
esta wea es en serio?? a mi siempre me ha parecido webeo todo este tema, de ahi a llevárselo en serio eso como too much...

respecto a las preguntas: si, de hecho lo he hecho mas de una vez comer algo preparado por haitianos o similares... si pude sobrevivir a la tía bacteria o a la barricada (los que viven en Temuco o estudiaron en la ufro sabrán a lo que me refiero), al antiguo mercado de valpo (una cochinada de aquellas), a un campo sin agua potable, o a comer anticuchos de la calle, o peor aun, sobrevivir a familiares que no conocían la higiene y cocinaban sin lavarse las manos o con contaminación cruzada (eran descendientes de alemanes, es parte de su cultura ser cerdos), lo demás me parecen juegos de niños, así que no me parecen argumentos válidos...

... en lo único si que podría dar a torcer la mano, es cuando cocinan y le echan caleta de condimentos, y yo ni cocino ni como con muchos condimentos (porque no me gustan) y seria el motivo para dejar de comer en algun lado.

Por siaca: ni ahi con los progres (los hijos bastardos del neoliberalismo) ni con la idealización de los inmigrantes (no son seres de luz y esas weas que inventan los aweonados creyendo que les hacen un favor), pero todo esto me parece una webada gigante. :cafe3:

No nos interesa tu postura, cierra por fuera y no entres más.
 
Foodgol :sm: un bajón que está en providencia al lado del passapoga tambien se lleno de venezolanos, el socio que atendia antes era re simpatico y nunca mas lo vi :sm:
 
Savory mall plaza alameda, segundo piso; conchasumadre la wea pa’ penca. Nunca más.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 
Volver
Arriba