willibertus
Exiliado
- Registrado
- 2004/10/17
- Mensajes
- 14.985
- Sexo
CUANDO DESHIDRATAS UN DURAZNO
EL COLOR DE ESTE ES CAFE O AGUA???
CUANDO DESHIDRATAS LECHE??
SALE AGUA PURA O SE PIERDEN COMPONENTES CLAVES???
CUANDO COLOCAR EL HUESILLO EN EL AGUA
RECUPERA SU FORMA Y COMPONENTES???
CUANDO COLOCAS LECHE EN POLVO EN AGUA
RECUPERA LOS RESTOS DESHIDRATADOS???
Tu no eres más weon por que no naciste antes.
Primero la leche es un sistema coloidal aceite en agua, esto quiere decir que el agua no está ligada a los sólidos de la leche por la naturaleza de ambas fases, por lo tanto al liofilizar (deshidratación por frío en la que no se altera ni se destruyen las moléculas constituyentes) solo extraes el agua libre de la leche no alterando en nada a los demás constituyentes.
Un huesillo en cambio es una fruta con agua ligada a las estructuras moleculares de la fruta, por tanto al deshidratar y sacar agua estás alterando la estructura de la materia y por mucho que restituyas el agua ya rompiste la estructura original y no hay nada que hacer. El cambio de color se debe a paredeamiento tanto enzimático como no enzimático.
Por favor deja de dar la cacha.
Enviado desde una galaxia muy, muy lejana