• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

porque en un país pobre y sobrepoblado como la INDIA se puede tomar leche fresca??

porque en un país pobre y sobrepoblado como la INDIA se puede tomar leche fresca??

  • porque saben que alimentación es fundamental para tener gente sana

    Votos: 5 31,3%
  • porque no los controlan los poderes facticos

    Votos: 3 18,8%
  • porque pertenecen a los poderes facticos

    Votos: 8 50,0%

  • Votantes totales
    16
la naturaleza es mas inteligente de lo que se cree....

y como funciona el mundo??

porque ya te puse el ejemplo de la INDIA , país pobre donde comen alimentos fresco.

Pais sobrepoblado

y se supone que CHILE es la PORTUGAL de sudamerica

verdad???

---------------------------------------------------

claro , cuando aparecieron los antibióticos todo cambio...
qué wea tiene que ver india o chile o el mundo particularmente con lo que he escrito? no has respondido nada de lo que he preguntado, solo desvíos. Para de meter más tópicos sin finalizar alguno, con razón no eres capaz de hacer una wea productiva, estoy seguro que la pereza también es pecado en tu credo
 
La leche común ( la de super ) está llena de químicos por ende los estrógenos te hacen crecer tetas como a usted estimado :tecito:
 
LA NATURALEZA ES SABIA....

SI LA LECHE DE VACA NO SIRVIERA EN LOS HUMANOS

PORQUE RATONES TOMAN LECHE DE VACA??

LOS ANIMALES SABEN QUE COMER...

HAS VISTO RATONES TOMANDO COCA COLA???

hqdefault.jpg



Últimamente se está estudiando que en verdad a los adultos es totalmente dispensable, la wea no hace nada, así q pa variar andas repartiendo conocimientos falsos.
Si repartir conocimiento es a lo que te dedicas, déjame decirte que lo haces pésimo, y te iras a tu infierno
 
LA NATURALEZA ES SABIA....

SI LA LECHE DE VACA NO SIRVIERA EN LOS HUMANOS

PORQUE RATONES TOMAN LECHE DE VACA??

LOS ANIMALES SABEN QUE COMER...

HAS VISTO RATONES TOMANDO COCA COLA???

hqdefault.jpg
???????????? claro, saben que comer, por eso cuando encuentran veneno se lo comen... AWEONAO
y que wea tienen q ver las ratas ahora?? ENTIENDE WEON; LEETE UN PUTO LIBRO DE CIENCIAS NATURALES DE OCTAVO BÁSICO PARA QUE APRENDAS CÓMO FUNCIONA EL MUNDO
 
EMPEZARON LOS INSULTOS???

OSEA QUE ALIMENTARSE CON PRODUCTOS QUIMICOS ES BUENO

Y ES DAÑINO ALIMENTARSE CON PRODUCTOS NATURALES CON QUE NOS HEMOS ALIMENTADOS

MILES DE AÑOS...



???????????? claro, saben que comer, por eso cuando encuentran veneno se lo comen... AWEONAO
y que wea tienen q ver las ratas ahora?? ENTIENDE WEON; LEETE UN PUTO LIBRO DE CIENCIAS NATURALES DE OCTAVO BÁSICO PARA QUE APRENDAS CÓMO FUNCIONA EL MUNDO
 
LA NATURALEZA ES SABIA....

SI LA LECHE DE VACA NO SIRVIERA EN LOS HUMANOS

PORQUE RATONES TOMAN LECHE DE VACA??

LOS ANIMALES SABEN QUE COMER...

HAS VISTO RATONES TOMANDO COCA COLA???

hqdefault.jpg
la perra de la casa una vez tomo coca cola y también vodka con jugo de naranja. también tomaba leche en caja.
pero entiendo su punto y encuentro que tiene razón estimado. siga así.
 
la excusa de los grupos de poder....
costos de producción
inviabilidad por falta de conectividad...

y en la INDIA , que esta todo desordenado
pobre

aún pueden tomar leche todas las mañanas...

leche fresca

sin químicos que te dejan

estéril , que te dan cáncer etc etc
La leche tiene químicos?, La mitomanía es fuerte en ti.

Si hay alguna wea que el nefasto reglamento de los alimentos tiene bien regulado sin dar la cacha es lácteos y cárnicos, si quieres mitomanear en otro tipo de productos dale, pero con estos dos no por que saldrás trasquilado vago de mierda.

Reglamento sanitario de los alimentos del ministerio de salud.
TITULO VIII
DE LAS LECHES Y PRODUCTOS LACTEOS
Párrafo I
Disposiciones generales

ARTÍCULO 198.- Leche sin otra denominación, es el producto de la ordeña completa e ininterrumpida de vacas sanas, bien alimentadas y en reposo, exenta de calostro. Las leches de otros animales se denominarán según la especie de que proceden, como también los productos que de ella se deriven.
ARTÍCULO 199.- Pasteurización es el procedimiento por el que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a una temperatura conveniente durante el tiempo necesario, para destruir la mayor parte de la flora banal y la totalidad de los gérmenes patógenos, seguido de un enfriamiento rápido de las leches o los productos
lácteos así tratados.
ARTÍCULO 201.- Tratamiento a ultra alta temperatura (UHT) es el procedimiento al que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a una temperatura entre 130 y 145ºC durante 2 a 4 segundos u otra combinación tiempo -temperatura de tratamiento equivalente.
ARTÍCULO 202.- Esterilización es el procedimiento por el que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a un proceso térmico en autoclave o equipo similar, por el tiempo necesario para asegurar la ausencia de gérmenes viables y
esporas que germinen en condiciones normales de almacenamiento.

Párrafo II
De los requisitos de la leche
ARTÍCULO 203.- Las características de las leches, serán las siguientes:
a) caracteres organolépticos normales;
b) exenta de materias extrañas;
c) exenta de sangre y pus;
d) exenta de antisépticos, antibióticos y neutralizantes;Los residuos de plaguicidas y otras sustancias nocivas para la salud no deberán exceder los límites establecidos por el Ministerio de Salud;
e) sus requisitos microbiológicos y su contenido de materia grasa, serán los que
determina este reglamento en cada caso;
Además, en el caso específico de la leche de vaca, las siguientes características:
f) peso específico: 1.028 a 1.034 a 20°C;
g) índice crioscópico: -0,53 a -0,57 "Horvet" o 0,512 a -0,550 °C;
h) pH: 6,6 a 6,8;
i) acidez: 12 a 21 ml de hidróxido de sodio 0,1 N/100 ml de leche;
j) sólidos no grasos: 82,5 gramos por litro, como mínimo



Por ley la leche tiene una lista muy acotada de cosas que se les puede añadir a la hora de elaborar un producto a partir de leche, si te interesa el tema puedes descargar el reglamento y puedes leer el capítulo de leches completo :buenaonda:

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
LA LECHE FRESCA CON UN SIN PROCESO DE DESCREMADO PUEDE DURAR MAS DE 3 MESES SIN SER DAÑINO??

CUALES SON LAS BASES DE LOS PRESERVANTES??

NATURALES O QUIMICOS???

Sledge-Hammer-TV-series-Rasche.jpg


giphy.gif



La leche tiene químicos?, La mitomanía es fuerte en ti.

Si hay alguna wea que el nefasto reglamento de los alimentos tiene bien regulado sin dar la cacha es lácteos y cárnicos, si quieres mitomanear en otro tipo de productos dale, pero con estos dos no por que saldrás trasquilado vago de mierda.

Reglamento sanitario de los alimentos del ministerio de salud.
TITULO VIII
DE LAS LECHES Y PRODUCTOS LACTEOS
Párrafo I
Disposiciones generales

ARTÍCULO 198.- Leche sin otra denominación, es el producto de la ordeña completa e ininterrumpida de vacas sanas, bien alimentadas y en reposo, exenta de calostro. Las leches de otros animales se denominarán según la especie de que proceden, como también los productos que de ella se deriven.
ARTÍCULO 199.- Pasteurización es el procedimiento por el que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a una temperatura conveniente durante el tiempo necesario, para destruir la mayor parte de la flora banal y la totalidad de los gérmenes patógenos, seguido de un enfriamiento rápido de las leches o los productos
lácteos así tratados.
ARTÍCULO 201.- Tratamiento a ultra alta temperatura (UHT) es el procedimiento al que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a una temperatura entre 130 y 145ºC durante 2 a 4 segundos u otra combinación tiempo -temperatura de tratamiento equivalente.
ARTÍCULO 202.- Esterilización es el procedimiento por el que se somete uniformemente la totalidad de las leches u otros productos lácteos a un proceso térmico en autoclave o equipo similar, por el tiempo necesario para asegurar la ausencia de gérmenes viables y
esporas que germinen en condiciones normales de almacenamiento.

Párrafo II
De los requisitos de la leche
ARTÍCULO 203.- Las características de las leches, serán las siguientes:
a) caracteres organolépticos normales;
b) exenta de materias extrañas;
c) exenta de sangre y pus;
d) exenta de antisépticos, antibióticos y neutralizantes;Los residuos de plaguicidas y otras sustancias nocivas para la salud no deberán exceder los límites establecidos por el Ministerio de Salud;
e) sus requisitos microbiológicos y su contenido de materia grasa, serán los que
determina este reglamento en cada caso;
Además, en el caso específico de la leche de vaca, las siguientes características:
f) peso específico: 1.028 a 1.034 a 20°C;
g) índice crioscópico: -0,53 a -0,57 "Horvet" o 0,512 a -0,550 °C;
h) pH: 6,6 a 6,8;
i) acidez: 12 a 21 ml de hidróxido de sodio 0,1 N/100 ml de leche;
j) sólidos no grasos: 82,5 gramos por litro, como mínimo



Por ley la leche tiene una lista muy acotada de cosas que se les puede añadir a la hora de elaborar un producto a partir de leche, si te interesa el tema puedes descargar el reglamento y puedes leer el capítulo de leches completo :buenaonda:

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
La India tiene todo lo que se puede llamar salvajismo. Si deseas te rebato cada idea de la India.
Ahora HITMAN te crees Julia Roberts
20235299.JPG
 
NO

TE ESTOY DICIENDO , QUE DEBERIAN SER PRODUCTOS "FRESCOS"
COMO LOS VENDIAN ANTES EN LA PULPERIA...

ERA MUCHO MAS SANO , TE PONGO EL CASO DE LA MARGARINA , SE SUPONE QUE ES LO MAS SANO DEL MUNDO , PERO , NO LO COMEN NI LAS HORMIGAS Y ESO QUE QUIERE DECIR???

img_20161218_213228_651.jpg
Margarina= aceite vegetal esterificado
Mantequilla= leche

La hormiga no se come la margarina por el simple hecho que no hay macronutrientes más allá de ácidos grasos saturados, no por que la wea sea una bomba "química" que por cierto deja de abusar de conceptos que no conoces.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
PERO COMER ALIMENTOS FRESCO ES MALO??

O ES MEJOR COMER ALIMENTOS CON QUIMICOS?

Y SI UN PAIS COMO LLAMAS SALVAJE Y POBRE ES CAPAZ DE COMER COMIDA SALUDABLE

QUE PASADO CON NOSOTROS QUE SOMOS MENOS Y MAS CIVILIZADOS MI AMIGO??




La India tiene todo lo que se puede llamar salvajismo. Si deseas te rebato cada idea de la India.
Ahora HITMAN te crees Julia Roberts
20235299.JPG
 
LA LECHE FRESCA CON UN SIN PROCESO DE DESCREMADO PUEDE DURAR MAS DE 3 MESES SIN SER DAÑINO??

CUALES SON LAS BASES DE LOS PRESERVANTES??

NATURALES O QUIMICOS???

Sledge-Hammer-TV-series-Rasche.jpg


giphy.gif
Te pegué el párrafo por que sabía que ibas a preguntar una burrada sin leer, la materia orgánica se descompone por procesos inherentes al producto y en el caso de la leche principalmente por la carga bacteriana.

La leche pasteurizada tiene una vida útil de alrededor de 7 días, es un proceso con temperaturas más bajas que el UHT y la esterilización.

La leche tratada por UHT (ultra high temperature) tiene una vida útil de un par de meses.

La leche esterilizada es en teoría leche que no se va a descomponer por acción microbiológica ni enzimática, en principio podría durar más de un años sin problemas.

La leche fresca dura un par de horas a temperatura ambiente y la carga bacteriana se dispara y por lo mismo la leche fresca antes de consumirla hay que hervirla, en otras palabras hacer un tratamiento térmico para reducir la carga microbiológica.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
Por cierto, lee el párrafo que pegué, la leche no puede llevar aditivos.

Este esperpento culiao no es capaz de leer y más encima escribe en mayúsculas.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
ESO DE HERVIRLA , ES RELATIVO , LA GENTE ANTIGUA BEBIA LECHE REALMENTE FRESCA (PRACTICAMENTE DE LA TETA)....

ACASO TU MADRE SE PONIA UN HERVIDOR EN LOS SENOS , PARA BAJAR LAS BACTERIAS CUANDO TE TETO??

LOS NIÑOS AHORA SON ENFERMOS , PORQUE NO DESARROLLAN EL SISTEMA INMUNOLOGICO , PRECISAMENTE

POR MARICONADAS EXCESO DE REMEDIOS QUIMICOS ....

Y QUE OPINAS DE LA EVOLUCION DE LA LECHE EN CHILE???

DIME HOY POR HOY

EXISTEN MAS LECHES O BEBIDAS LACTEAS???

VEAMOS LA DEGRADACION OCCIDENTAL

PRIMERO FUE: LECHE

LUEGO LECHE CON AGUA

LUEGO LECHE CON AGUA ENVASADA

LUEGO LECHE EN POLVO (CON GRASA)

AHORA VAMOS EN BEBIDA LACTEA ( GRASA DE LECHE CON QUIMICOS)



Te pegué el párrafo por que sabía que ibas a preguntar una burrada sin leer, la materia orgánica se descompone por procesos inherentes al producto y en el caso de la leche principalmente por la carga bacteriana.

La leche pasteurizada tiene una vida útil de alrededor de 7 días, es un proceso con temperaturas más bajas que el UHT y la esterilización.

La leche tratada por UHT (ultra high temperature) tiene una vida útil de un par de meses.

La leche esterilizada es en teoría leche que no se va a descomponer por acción microbiológica ni enzimática, en principio podría durar más de un años sin problemas.

La leche fresca dura un par de horas a temperatura ambiente y la carga bacteriana se dispara y por lo mismo la leche fresca antes de consumirla hay que hervirla, en otras palabras hacer un tratamiento térmico para reducir la carga microbiológica.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
SI LO LEI...

PERO UNA LECHE , ALTERADA DESDE EL MOMENTO DE SU EXTRACCION DEJA DE SER LECHE...

TODO TIENE UN COSTO A NIVEL VITAMINICO Y MOLECULAR...

ACASO SI TE DESHIDRATO COMO UN HUESILLO Y LUEGO TE COLOCO EN AGUA

VUELVES A SER EL MISMO???




Por cierto, lee el párrafo que pegué, la leche no puede llevar aditivos.

Este esperpento culiao no es capaz de leer y más encima escribe en mayúsculas.

Enviado desde una galaxia muy, muy lejana
 
LECHE RECIÉN SALIDA DE LA VACA ES LECHE VIVA , PRECISAMENTE POR ESOS MICRO ORGANISMO

LECHE DESHIDRATADA Y PROCESADA PARA EVITAR SU DESCOMPOSICIÓN

ES LECHE ESTÉRIL...


Y LO ESTERIL NO FECUNDA...
 
Volver
Arriba