- Registrado
- 2005/11/27
- Mensajes
- 13.741
- Sexo
Muy estimada Elite Culinaria,
Quería hacerles una consulta. Últimamente me ha dado por hacer una vez a la semana una olla de legumbres, ya sea de garbanzos, porotos o lentejas, distribuirlas en Tupper e irlas consumiendo en la semana para por un lado controlar lo que como y por otro lado ahorrar tiempo.
Para ir haciendo variaciones en ese esquema quiero preguntarles en su sapiencia, qué otros alimentos quedan buenos para congelarlos y consumirlos luego? o cuales quedan malos (No me imagino congelando tallarines, por ejemplo).
Saludos!
Quería hacerles una consulta. Últimamente me ha dado por hacer una vez a la semana una olla de legumbres, ya sea de garbanzos, porotos o lentejas, distribuirlas en Tupper e irlas consumiendo en la semana para por un lado controlar lo que como y por otro lado ahorrar tiempo.
Para ir haciendo variaciones en ese esquema quiero preguntarles en su sapiencia, qué otros alimentos quedan buenos para congelarlos y consumirlos luego? o cuales quedan malos (No me imagino congelando tallarines, por ejemplo).
Saludos!