• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.
Pico idea.. de las que conozco, la que me pareció mejor en Precio/Calidah, fue el chilenazo de libertad..
 
Parrilladas a la Argentina de Alameda he ido, pero no sé si será la mejor.
También Buenos Aires de Paine.
 
Las mejores son las del Chilenazo de Gran Avenida (ex Club Gran Avenida, que mantuvo a los maestros parrilleros).

Tenedor libre? Para pizzas hay uno en Providencia, Los Insaciables. De mariscos y pescados, Mar de Viña en Providencia, de comida tradicional el Porto Alegre en camino a Malloco (al lado de las Parrilladas Argentinas).
 
Para mi experiencia fue:
Las delicias de quirihue , los buenos aires de paine, la parrilla del guaton jerez y capilla los troncos.
Son las que mejor evaluó

Fui al happening y ahí nomas, al igual que esas bailables que vas de la pega fui a puro tomar y sacar una peuca con unos dancing with me

Para mi las cadenas tipo chilenazo, a la argentina, etc . se convierten al final como si fuera un mac donald o burger y también fui
 
Última edición:
Sumo otra a las ya nombradas: La Uruguaya tb anda muy bien. La q era rica y ahora un bodrio, las argentinas: me han salido longas descompuestas, cortes fríos y duros y prietas con dudoso color. Hay unas muy ricas por mi zona, traten de ir: Otto Fritz en Malloco. También me gustan las vacas gordas y el clásico de pega de los buenos muchanchos.
 
Sumo otra a las ya nombradas: La Uruguaya tb anda muy bien. La q era rica y ahora un bodrio, las argentinas: me han salido longas descompuestas, cortes fríos y duros y prietas con dudoso color. Hay unas muy ricas por mi zona, traten de ir: Otto Fritz en Malloco. También me gustan las vacas gordas y el clásico de pega de los buenos muchanchos.
Las vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compa
 
Las vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compa
Cierto, pero entendí que es ítem parrilla y califica en este caso. La ranchera de wagyu en las vacas es una wea de otro planeta!
 
No sé yo en septiembre como asado de vegetales, zuchinni, tomates, rúcula y berenjenas. Me deconstruí hace tiempo y ya no necesito la carne ni el rodeo...





¿Alguien leyó esa weá con voz de hueco o amanerado?
 
La mejor es la que uno hace en su casa a lo caballero con amigos y familia, las de restaurante son para decontruidos a punto de volverse veganos
 
Cierto, pero entendí que es ítem parrilla y califica en este caso. La ranchera de wagyu en las vacas es una wea de otro planeta!

Cumpita lo corrigo para que cuando invite a una minita a comer y pida wagyu.
Diga con voz de macho !!!
Quiero una Arrachera de wagyu y no sea corregido por el garzón por decir ranchera.
Además sumará bonos en cachita con la peuca , dada su sabiduría en cortes de carne. :xd:
 
En ningún lado sorry. Cuando yo era chica mis viejos nos llevaban a una parrillada en Paine que traia DELICIAS :B como ubre añadirá que era como mantequilla y chunchule, y cosas así. Ahora ni te ofrecen esas cosas :dry-52: cagados....
 
En ningún lado sorry. Cuando yo era chica mis viejos nos llevaban a una parrillada en Paine que traia DELICIAS :B como ubre añadirá que era como mantequilla y chunchule, y cosas así. Ahora ni te ofrecen esas cosas :dry-52: cagados....

Me dio risa esa frase jajahajaja,
Pero es verdad.
En algunas partes es negocio como extra.
Bien cipadrita no le hace quite a esos interiores
 
Volver
Arriba