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Huevon sin Vida
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Las vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compaSumo otra a las ya nombradas: La Uruguaya tb anda muy bien. La q era rica y ahora un bodrio, las argentinas: me han salido longas descompuestas, cortes fríos y duros y prietas con dudoso color. Hay unas muy ricas por mi zona, traten de ir: Otto Fritz en Malloco. También me gustan las vacas gordas y el clásico de pega de los buenos muchanchos.
Cierto, pero entendí que es ítem parrilla y califica en este caso. La ranchera de wagyu en las vacas es una wea de otro planeta!Las vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compa
Cierto, pero entendí que es ítem parrilla y califica en este caso. La ranchera de wagyu en las vacas es una wea de otro planeta!
Esa esta en Vitacura? O esa es la Vaca Echá?Las vacas gordas, sirven al plato , ya no colocan las parrillas en mesa como deduzco que quiere el compa
En calle Cienfuegos al llegar a huérfanos , barrio brasil ese es el temploEsa esta en Vitacura? O esa es la Vaca Echá?
En ningún lado sorry. Cuando yo era chica mis viejos nos llevaban a una parrillada en Paine que traia DELICIAS como ubre añadirá que era como mantequilla y chunchule, y cosas así. Ahora ni te ofrecen esas cosas cagados....