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Especial Parrillada y Carnes Pal 18

Lo que compran @Rey del Ganado y @Jlox II para este dieciocho.

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Sacar cagando al csm que se para al lado a darte instrucciones como si uno no supiera parrillar, puta que le cagan esos culiaos, generalmente van a puro comer y no aportan niuna wea :lol2:
 
Han probado las carnes congeladas a la parrilla? Muy interesante el resultado.
 
Para mí el misterio es el choripan, las longas son demasiado diferentes en sabor, composición y textura, suaves o muy aliñadas que por lo general me cagan.
y siempre lo seran
yo trabaje haciendo de esas en una fabrica de carne y en una conocida empresa
se hacen con cortes irregulares, no con grasas como creen las bertas, pero el sabor queda revuelto porque no son los mismos "despuntes"
es todo revuelto por eso da esa sensacion con los chorizos
 
Puta loco, a estas alturas de mi vida voy por las cosas simples.

- Carbón natural o leña
- Prender el fuego con la técnica del aceite
- Vetado o filete descongelado 1 día antes. Sacarlo del refrigerador unas horas antes de tirarlo al fuego.
- Fuego medio bajo y aliñar sólo con sal
- Ensaladas livianas y el inefable arroz.
- Vinos varietales Merlot, Malbec y Carmenere. También un Pinot por siaca.
- Whisky o pisco de bajativo.
- Buena compañía y ningún tipo de apuro para queda como pico.

Para mí el misterio es el choripan, las longas son demasiado diferentes en sabor, composición y textura, suaves o muy aliñadas que por lo general me cagan.

El punto de los apuros es primordial. Cuantas veces no esta la vieja hinchandote para almorzar y por hacer las weas a la rapida la carne queda cruda. Se requiere paciencia.

A todo esto...cuanto es el tiempo ideal en la asadera para que la carne quede a punto....????
 
El punto de los apuros es primordial. Cuantas veces no esta la vieja hinchandote para almorzar y por hacer las weas a la rapida la carne queda cruda. Se requiere paciencia.

A todo esto...cuanto es el tiempo ideal en la asadera para que la carne quede a punto....????


Esta es la técnica viejo. No compraba pero resulta.

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:idolo: Profesor Klocker es mi copiloto

Ahi no mas el profe klocker. He seguido varios de sus videos y se equivoca harto. Con el tiempo ha ido mejorando su tecnica.

Cuando se puede comprar carne barata en el super jumbo o lider???? onda comprar con tiempo, meter al freezer antes que las carnes suban.

Cual de estas tres es mejor??

1) Lomo liso.
2) lomo vetado.
3) filete.
 
Para un buen asado se necesita
1 buen fuego ,en base a carbón o madera
2 sal gruesa
3 paciencia al asar, aun cuando hay diferentes cortes de carne,
 
Ahi no mas el profe klocker. He seguido varios de sus videos y se equivoca harto. Con el tiempo ha ido mejorando su tecnica.

Cuando se puede comprar carne barata en el super jumbo o lider???? onda comprar con tiempo, meter al freezer antes que las carnes suban.

Cual de estas tres es mejor??

1) Lomo liso.
2) lomo vetado.
3) filete.
Pa la parrilla, vetado a mi gusto. El filete lo hago poco xq lo encuentro medio sin gracia. Mi forma de hacerlo es con panceta alrededor y con medallones. Lo pegas con un pincho de madera para q no se desarme. Un poco de pimienta y sal parrillera. Ahí si que queda bien rico...
 
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