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y siempre lo seranPara mí el misterio es el choripan, las longas son demasiado diferentes en sabor, composición y textura, suaves o muy aliñadas que por lo general me cagan.
3: CTMLo mejor que puedes comprar es:
- punta de ganso
-plateada de lomo
- longas schwenke
Pd: prender el carbón con aceite 2: , beta culiao @Rey del Ganado . Vergüenza debería darte haberle hecho cagar la parrilla y la casa a tu pobre y sacrificado padre, gorriao conchetumare!
@El Bolas Alegres
Maricones soyeros que no comen carne, por qué les ofende.Asado vegano
Puta loco, a estas alturas de mi vida voy por las cosas simples.
- Carbón natural o leña
- Prender el fuego con la técnica del aceite
- Vetado o filete descongelado 1 día antes. Sacarlo del refrigerador unas horas antes de tirarlo al fuego.
- Fuego medio bajo y aliñar sólo con sal
- Ensaladas livianas y el inefable arroz.
- Vinos varietales Merlot, Malbec y Carmenere. También un Pinot por siaca.
- Whisky o pisco de bajativo.
- Buena compañía y ningún tipo de apuro para queda como pico.
Para mí el misterio es el choripan, las longas son demasiado diferentes en sabor, composición y textura, suaves o muy aliñadas que por lo general me cagan.
El punto de los apuros es primordial. Cuantas veces no esta la vieja hinchandote para almorzar y por hacer las weas a la rapida la carne queda cruda. Se requiere paciencia.
A todo esto...cuanto es el tiempo ideal en la asadera para que la carne quede a punto....????
Esta es la técnica viejo. No compraba pero resulta.
Profesor Klocker es mi copiloto
Que significan esos dedos??
Asado vegano
Pa la parrilla, vetado a mi gusto. El filete lo hago poco xq lo encuentro medio sin gracia. Mi forma de hacerlo es con panceta alrededor y con medallones. Lo pegas con un pincho de madera para q no se desarme. Un poco de pimienta y sal parrillera. Ahí si que queda bien rico...Ahi no mas el profe klocker. He seguido varios de sus videos y se equivoca harto. Con el tiempo ha ido mejorando su tecnica.
Cuando se puede comprar carne barata en el super jumbo o lider???? onda comprar con tiempo, meter al freezer antes que las carnes suban.
Cual de estas tres es mejor??
1) Lomo liso.
2) lomo vetado.
3) filete.