• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Venecos aspiracionales, experiencias

El próximo año preparense para la llegada masiva de argentinos y cuiden sus pegas, parecen que serán peores que los venezolanos.
En la pega de fin de semana, hay una argentina que es insoportable, chupapicos de la jefa, traicionera, mala clase, falsa, peladora, creída y una verdadera hija de puta. Más encima es una hipócrita, porque es bien religiosa, anda con el rosario a la vista y no práctica lo que sigue.:nonono:
Nunca he tenido a alguien tan desagradable en la pega. Mis compañeros la odian.
Ojalá le de cáncer a los ovarios :rezo:.
No supe donde ponerlo, a si que aproveché este tema.
 
Última edición:
Me contó un amigo que tiene una panaderia super grande en la zona que le llegó un curriculum de un venezolano que decia que era "ingeniero en masas" cuando fue a la entrevista le preguntaron porque un fisico andaba buscando pega de panadero y el veneco le dijo que "ingeniero en masa" se referia a que tenía muchos conocimientos en masas para hacer pan:menani:.
escribire en mayuscula, que se entienda que estoy gritando

PIDELE EL CURRICULUM WN, ESA WEA MERECE FOTO JAJAJAJAJAJ :risa: POR FAVOR
 
El próximo año preparense para la llegada masiva de argentinos y cuiden sus pegas, parecen que serán peores que los venezolanos.
En la pega de fin de semana, hay una argentina que es insoportable, chupapicos de la jefa, traicionera, mala clase, falsa, peladora, creída y una verdadera hija de puta. Más encima es una hipócrita, porque es bien religiosa, anda con el rosario a la vista y no práctica lo que sigue.:nonono:
Nunca he tenido a alguien tan desagradable en la pega. Mis compañeros la odian.
Ojalá le de cáncer a los ovarios :rezo:.
No supe donde ponerlo, a si que aproveché este tema.
puta la wea, no quiero odiar a las argentas por la chucha, al menos que sean de Cuyo que practicamente son chilenos que se creen italianos :sm:
 
Me contó un amigo que tiene una panaderia super grande en la zona que le llegó un curriculum de un venezolano que decia que era "ingeniero en masas" cuando fue a la entrevista le preguntaron porque un fisico andaba buscando pega de panadero y el veneco le dijo que "ingeniero en masa" se referia a que tenía muchos conocimientos en masas para hacer pan:menani:.

Me estas webeando???? No puede ser tan imbecil....
 
ando de tour en pto montt, lleno de masisis la cago jajajajaja, aparecen en la mañana y en la tarde, pero hablando
con el loco del tour, dice que en chiloe andan por las mismas
f2f54314de2ac73cf27df9139c04937b.jpg


pdta: espectaculares los paisajes de esta region, quede asombrado
 
ando de tour en pto montt, lleno de masisis la cago jajajajaja, aparecen en la mañana y en la tarde, pero hablando
con el loco del tour, dice que en chiloe andan por las mismas
f2f54314de2ac73cf27df9139c04937b.jpg


pdta: espectaculares los paisajes de esta region, quede asombrado
Esta foto la tomé en Frutillar en Marzo de este año. Ya llegaron los masisis :ohno:
20190308-113002.jpg
 
Esta foto la tomé en Frutillar en Marzo de este año. Ya llegaron los masisis :ohno:
20190308-113002.jpg

yo me he cagado de frio aqui, pero pense que era mas helado, alla en vallenar acostumbraba a verlos en el centro a ciertas horas y en bicis (casi siempre de noche), aca tuve la mala cuea de guiarme por una señora que ofrecia alojamiento en el terminal y me llevaron al lado donde parecen que alojan los haitianos (porque la wea de subida estaba llena de ellos), lo bueno que en la misma tarde me puse a buscar y encontre algo un poco mas caro pero mas centrico, pero se ven estos weones por todos lados (costanera y lo que es centro, incluso en puerto varas ahora que pasamos de vuelta)
 
ando de tour en pto montt, lleno de masisis la cago jajajajaja, aparecen en la mañana y en la tarde, pero hablando
con el loco del tour, dice que en chiloe andan por las mismas
f2f54314de2ac73cf27df9139c04937b.jpg


pdta: espectaculares los paisajes de esta region, quede asombrado
estan secos los saltos del petrohue :(:(, en el verano vi unos negros en curaco de velez pos wn
 
yo me he cagado de frio aqui, pero pense que era mas helado, alla en vallenar acostumbraba a verlos en el centro a ciertas horas y en bicis (casi siempre de noche), aca tuve la mala cuea de guiarme por una señora que ofrecia alojamiento en el terminal y me llevaron al lado donde parecen que alojan los haitianos (porque la wea de subida estaba llena de ellos), lo bueno que ya me movi a algo un poco mas caro pero mas centrico, pero se ven por todos lados (costanera y lo que es centro, incluso en puerto varas)

:idolo: ir de vacaciones, llegar con tuberculosis.
 
Yo quiero mucho a mis amigos chilenos, me gusta la seguridad en las calles, el ser un país formal, serio, donde una puede crecer. Pero su gastronomía al lado de la boliviana, colombiana, argentina o venezolana vale lo mismo que el bolívar.

Y ya no la comparo con la mexicana, española o peruana, porqué os queda a 3 ligas diferentes.
gallegos bananeros JÁ!
 
El próximo año preparense para la llegada masiva de argentinos y cuiden sus pegas, parecen que serán peores que los venezolanos.
En la pega de fin de semana, hay una argentina que es insoportable, chupapicos de la jefa, traicionera, mala clase, falsa, peladora, creída y una verdadera hija de puta. Más encima es una hipócrita, porque es bien religiosa, anda con el rosario a la vista y no práctica lo que sigue.:nonono:
Nunca he tenido a alguien tan desagradable en la pega. Mis compañeros la odian.
Ojalá le de cáncer a los ovarios :rezo:.
No supe donde ponerlo, a si que aproveché este tema.

Hoy vi un Argentino Yalero en Kupfer stgo centro, para mi sorpresa el tipo era bien humilde cuando le pregunte por el guardia, en cambio el 2005 trabaje en un Unimarc haciendo pan de Pascua con un Argentino viejo, agrandado el tipejo como el solo, sera que los tiempos han cambiado ?
 
Yo quiero mucho a mis amigos chilenos, me gusta la seguridad en las calles, el ser un país formal, serio, donde una puede crecer. Pero su gastronomía al lado de la boliviana, colombiana, argentina o venezolana vale lo mismo que el bolívar.

Y ya no la comparo con la mexicana, española o peruana, porqué os queda a 3 ligas diferentes.
Pero si la mayoria de la gastronomia chilena es practicamente la gastronomia española imperial sin contaminación de elementos de la inmigración esclava asiatica que llego a Peru o la basura caribeña.

Te recomiendo leerte el libro El Arte de Cocinar de Juan Ignacio Molina, es practicamente un compendio de las recetas tradicionales chilenas.

Que una basura peninsular ningunee nuestra gastronomia, ningunea la gastronia de la epoca dorada del Imperio.
 
No se me ocurrio con que mas compararla...
Las sopaipillas?

Andate a la chucha loco, nada como una buena sopaipa con pebre o mostaza, hasta esas de la calle con aceite recalentado son un deleite por sobre esas weas insípidas de las arepas. De verdad no entiendo como hay chilenos que le hagan a esa mierda (por que los he visto comprando a la salida del metro), de verdad que es asquerosa. Una masa de mierda horrenda.
 
@folto y si creas un tema para discutir sobre las distintas gastronomias y nos cuentas tu opinion como experto en la materia? Este tema es para odiar venecos (y otros caribeños) , si no vienes a aportar por ese lado entonces te puedes ir a la concha de tu madre, de tu hermana, de tu abuela, de tu reina y de quien quieras.
 
El colegio donde trabaja mi papá parece la torre de Babel :ohno:, hasta hay centroamericanos. El finde me contó que los pendejos monozolanos venden a LUCA sus cagadas de arepas dentro del colegio (uno de los más vulnerables de la zona). Serán weones.

:idolo: sopaipas
 
Volver
Arriba