Les traigo una perlita... Me arranqué al litoral con la pierna, al quisco. Pasamos a varios restaurantes durante el finde, pero uno donde no volveré... Nos recibe un veneco parecido a Carlos vives, no me quice hacer mala sangre. La elfa quería un plato con colores y alegría
, a lo cual el chamo dijo que no había y comenzó su discurso ya visto acá "que el cocinero venezolano que lo hacía se fue, que es un plato riquísimo, que lleva banana y no cambur, como el que venden acá y blabla bla..." al final, pastel de jaiva pá la doña con jugo natural y reineta a lo pobre pá mí con chela. Al terminar, llega la cuenta y este costal de gónadas puso en el detalle del juguito natural $9.900, en vez de 2.500.
Qué onda el jugo, cumpa? Tan escasa está la frambuesa? Cómo se te ocurre que va a costar 10 lucas???
-Ay, qué pena, disculpe ud... Me confundí con la chorrillana.
* (nadie pidió eso)
-Quizás a cuántos más le hacen la misma, barsas.
Ahí corrigió la boleta. Chamo cara de nalga
Nunca más ir al Somelier. Nombre penca!
2:
En otro local, también un colomba estaba sacando mal la cuenta. Hay que estar agujas, cilantritos.