• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Tips para poner un local que manipula alimentos

absolutad

Vac@
Registrado
2006/08/03
Mensajes
1.681
Sexo
Macho
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
 
“ los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.”

Si el local tiene menos de 75mts es fácil cumplirlo pues. Si es en alguna galería se puede también.

No es tanta ciencia, arriendan algunos ya adaptados.

Es piola ese rollo de jugos detox y mariconadas, hay harto publico.

Y para finalizar, esas preguntas hay que llamar donde mismo leiste lo que publicas, aqui puras pamplinas.

Besitos.
 
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
Con solo tener autorización sanitaria es necesario ya que varios se pasan esa norma por la punta de la pichula


Ahora si quieres ser legal después hace el papel ante la seremi de salud
 
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
Comprensión lectora a la chucha; lo que dice es que el baño no debe estar más lejos de 75 mt2 de donde estará el puesto.
 
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
estupido ql estas confundiendo distancia con superficie XD
 
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
Se refiere que los baños deben estar a menos de esa distancia CAMINANDO, esto es obvio cuando por ejemplo en una empresa grande el area de trabajo queda a la chucha de los sshh, pero para un local chico es obvio que esa condicion se cumple, por que los baños estaran dentro del local. A menos sean parte de un mall o algo asi.

Otro tips es que los jugos no los vendas con pelos, sobre todo pubicos.
 
si, si caché me ahueoné al leer

Pero quiero un local para producir jugos no para que la gente los consuma ahí mismo.
De ahí embotellar en vidrio y vender
No creo que sea tan difícil conseguir el permiso por el tema de los desechos considerando que la materia prima es 100% orgánica y bio-degradable
 
sipadrito, yo le vendo leche de coco, le interesa?
 
Y donde quiere poner su local?.

Qué quiere hacer?. Vender en el sector o por internet?.
 
Buenas,
Ando buscando tips para poner un local para hacer jugos naturales, alguien tiene experiencia con esto?
¿Es muy difícil conseguir resolución sanitaria?

Encontré que la autorización sanitaria:
Elaborar con consumo al paso jugos o zumos de frutas u hortalizas: $22.700 y tiene vigencia por 3 años.

Pero sale esto:
Carta de autorización para uso exclusivo de los servicios higiénicos del personal manipulador de alimentos, los cuales no deberán estar a más de 75 metros de ellos.

Y como chucha poder cumplir con esta norma si el local tiene menos de 75mt?
Construye un segundo piso :segurito:

al compilado @I am Sancho :risas:
 
Y ofrecerás limpieza de chakras con enemas frutales ??

Jugoterapia.. yo pensé que la elite lomo plateada tomaba solo jugo tang con agua de pozo
 
Si es pantalla para vender droga. O lavar dinero de esta te ira bien...como las barberias
 
Cuando tengas el local listo recuerda ofrecer pega a gente del forazo!
 
Volver
Arriba