homersimpson
Hagen
- Registrado
- 2006/08/17
- Mensajes
- 59.638
- Sexo
no pueden ir a un buffet a comer tallarines o papas po weon, asumo q deben tener la media caja los qls
Última edición:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
berlin o berlini?Chucha lo que más he comido en bajón de pitos fue un barros Luco gigante con 1 berlín y coca cola.
berlin o berlini?
Me acuerdo que andaba en paraty ( brasil) con mi grupo. Gracias a que llevaba gringos a los restaurant, estos me peleaban, comida gratis mas un % del total de la cuenta en algunos lados.
El asunto que va el administrador y me pregunta si habia probado la moqueca,un plato tipico de alla, eran unas weas como pailas marinas donde facil comian 2. Al final me comi 3 pailas y despues el ricolate pidiendo postrecito... que wea mas rica si
Otra vez cuando era cabro, habia fumado pitarrilla toda la tarde, cuando llego a la casa con el bajon vivo, me doy cuenta que no habia nada mas que pan y 2 ajies en bolsa. Cuento corto me comi 7 panes con aji en bolsa y 2 litros de agua... en bajon fue un manjar al paladar
Pero en bajoncito sipo culiao, si la wea es que me los comi con aji en bolsa... pero con aceite y cilantrito picao el toque gourmet7 panes po weon
En Mendoza habia 2 muy buenos. Aunque el 90% del público era chileno.
Caro pepe y las tinajas. Ni idea si siguen existiendo, hace.como 9 años que no voy a Mendoza
En una época era tan barato que casi que valia el viaje pa puro ir a comer a esas weas. Por el 2003 al 2005.mas o menos. Después siguió siendo barato pero no tanton hasta el 2010. Ya de ahí para acá era igual o más caro que en Viña
antes era bueno perro. Era un Buffett conveniente y variadoEl año pasado comí en Caro Pepe y fue el peor lugar donde he almorzado, malas las comidas y caro para el costo promedio de los restaurants mendocinos