• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿ buena receta para hacer ceviche?

La clave de un buen ceviche son sus productos frescos y seleccionar buenos ingredientes

Te recomiendo ceviche al estilo peruano, ocupando un buen pescado, limon, cilantro, cebolla, apio, un poco de jengibre, aji, sal, pimienta
Primero debes hacer la leche de tigre, donde basicamente ocupas y licuas el despunte del mismo pescado, el tallo del cilantro, un poco de apio, aji, jengibre y la parte del centro de la cebolla.
Despues mezclas es pescado en cubos con un poco de sal, agregas cebolla, cilantro, un poco de leche de tigre para dar la textura y finalizas con limon.
Al ocupar un pescado con menos fibras y de mejor calidad (corvina ocupan muchos los peruanos) el ceviche tiene una textura mas gelatinosa y en general queda mas rico

El verdadero ceviche es la carne de pescado desmenuzada o en trozos y limón u otros jugos o algo ácido que lo macere (cocido).
El ceviche peruano como casi todo de la neo comida peuana es muy elaborado.
Los pescadores se hacen ceviche de pescado o mariscos con limón y sal nada más.
 
El verdadero ceviche es la carne de pescado desmenuzada o en trozos y limón u otros jugos o algo ácido que lo macere (cocido).
El ceviche peruano como casi todo de la neo comida peuana es muy elaborado.
Los pescadores se hacen ceviche de pescado o mariscos con limón y sal nada más.
Si, pero el tipo pregunta por una buena receta de ceviche, no por el origen del ceviche per-se xd
 
Volver
Arriba