• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

¿Cuál es tu copete para quedar sin la cañufla?

Empecé a fumar yerba y dejé de tomar como enfermo (como solía hacer antes, tomando ron, whisky y pisco hasta quedar como pico). Ahora a mis 23 años fumo más que la mierda, tomo unas cuantas latas de cerveza (no más de 5) y quedo perfecto (todo loco). No importa lo volado que esté, me acuesto me levanto a una hora decente y cero caña. Es por lejor la mejor opción si tienes que trabajar al otro día o si hace un calor de la puta madre.
Como dato extra y para reducir aún más la caña ahora estoy probando vaporizar la maria. Me compré el modelo más económico de vaporizador y es la zorra, te rinde más, te vuela más y se nota que hace mucho menos daño a los pulmones. No da ese pequeño dolor de cabeza que da el fumar mucho (aunque sea cogollo igual da) ni molesta la garganta.
 
Empecé a fumar yerba y dejé de tomar como enfermo (como solía hacer antes, tomando ron, whisky y pisco hasta quedar como pico). Ahora a mis 23 años fumo más que la mierda, tomo unas cuantas latas de cerveza (no más de 5) y quedo perfecto (todo loco). No importa lo volado que esté, me acuesto me levanto a una hora decente y cero caña. Es por lejor la mejor opción si tienes que trabajar al otro día o si hace un calor de la puta madre.
Como dato extra y para reducir aún más la caña ahora estoy probando vaporizar la maria. Me compré el modelo más económico de vaporizador y es la zorra, te rinde más, te vuela más y se nota que hace mucho menos daño a los pulmones. No da ese pequeño dolor de cabeza que da el fumar mucho (aunque sea cogollo igual da) ni molesta la garganta.

weno el dato
asumo que el gua es el ideal x12452453245
 
1.-Toma whisky. Máximo media botella.
2.- Toma vino. Dos copas de vino x una de agua. Máximo 2 botellas.
3.- Agua antes de dormir.
4.- Fuma macoña verde y toma cerveza artesanal. Un cuete cada 2 horas y como máximo 6 botellas de pilsen.
 
No sé, pa mi es tan relativo
de repente puedo tomar muchísimo ron y despierto re bien
de repente tomo re poco ron y amanezco iuugh

lo mismo con el pisco y con el vino tinto


las otras weas como :monomeon: vodka con naranja o vodka pera y esos tragos amariconados no tomo
 
aaah cierto... a lo mejor es la yerba

la cañabis es distinta jajaj
 
El wisky me deja como nueva, generalmente copetes arriba de 10 lucas.

Chela en lata me parte el cerebro
 
el whiskey es lo único que no te deja tanta caña.

mi receta para evitar la ñaca en aquellos años en que tomaba era la siguiente: llegando a la casa antes de acostarme me tomaba unos 2 vasos llenos de agua y me comía un plato hondo lleno de avena quaker instantánea mezclada con leche en polvo caliente con cola cao, el azúcar de esa combinación absorve todo el alcohol que tomaste, cada vez que hice este experimento al otro día la caña fue CERO, no importa cuanto haya tomado.[DOUBLEPOST=1422545569,1422545540][/DOUBLEPOST]
El wisky me deja como nueva, generalmente copetes arriba de 10 lucas.

Chela en lata me parte el cerebro

mujeres, todo lo miden por la plata.
 
lo mejor es beber con moderacion. pero una tranca con buen whisky no deja caña
 
el whiskey es lo único que no te deja tanta caña.

mi receta para evitar la ñaca en aquellos años en que tomaba era la siguiente: llegando a la casa antes de acostarme me tomaba unos 2 vasos llenos de agua y me comía un plato hondo lleno de avena quaker instantánea mezclada con leche en polvo caliente con cola cao, el azúcar de esa combinación absorve todo el alcohol que tomaste, cada vez que hice este experimento al otro día la caña fue CERO, no importa cuanto haya tomado.[DOUBLEPOST=1422545569,1422545540][/DOUBLEPOST]

mujeres, todo lo miden por la plata.


No se trata de la plata sino de la calidad, si el ron mitjans con lo que vale me dejara sin caña tomaría solamente esa wea.
Ah y chela con limón y sal me deja impecable al otro día!
 
No se trata de la plata sino de la calidad, si el ron mitjans con lo que vale me dejara sin caña tomaría solamente esa wea.
Ah y chela con limón y sal me deja impecable al otro día!

A lo que va el amargado es que la Calidad se mide por proceso de elaboración del destilado y su periodo posterior de reposo (tiempo en la barrica), por eso se habla de Whiskey de X años, o cantidad de mezclas (blend) o finalmente de Doble o Triple destilado para otros destilados. Hablar que es mejor es por que es más caro es caer en la ignorancia etílica.

Saludos.
 
A lo que va el amargado es que la Calidad se mide por proceso de elaboración del destilado y su periodo posterior de reposo (tiempo en la barrica), por eso se habla de Whiskey de X años, o cantidad de mezclas (blend) o finalmente de Doble o Triple destilado para otros destilados. Hablar que es mejor es por que es más caro es caer en la ignorancia etílica.

Saludos.

Lo mido en el efecto que me provoca no en el proceso y los años que éste tenga.
 
Volver
Arriba