benytocamelo
Hij@'e Puta
- Registrado
- 2009/09/12
- Mensajes
- 7.108
- Sexo
Cortos de whisky bien helado.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Empecé a fumar yerba y dejé de tomar como enfermo (como solía hacer antes, tomando ron, whisky y pisco hasta quedar como pico). Ahora a mis 23 años fumo más que la mierda, tomo unas cuantas latas de cerveza (no más de 5) y quedo perfecto (todo loco). No importa lo volado que esté, me acuesto me levanto a una hora decente y cero caña. Es por lejor la mejor opción si tienes que trabajar al otro día o si hace un calor de la puta madre.
Como dato extra y para reducir aún más la caña ahora estoy probando vaporizar la maria. Me compré el modelo más económico de vaporizador y es la zorra, te rinde más, te vuela más y se nota que hace mucho menos daño a los pulmones. No da ese pequeño dolor de cabeza que da el fumar mucho (aunque sea cogollo igual da) ni molesta la garganta.
Vodka + Tonica + 2 yelos
no deja caña ni olor
El wisky me deja como nueva, generalmente copetes arriba de 10 lucas.
Chela en lata me parte el cerebro
el whiskey es lo único que no te deja tanta caña.
mi receta para evitar la ñaca en aquellos años en que tomaba era la siguiente: llegando a la casa antes de acostarme me tomaba unos 2 vasos llenos de agua y me comía un plato hondo lleno de avena quaker instantánea mezclada con leche en polvo caliente con cola cao, el azúcar de esa combinación absorve todo el alcohol que tomaste, cada vez que hice este experimento al otro día la caña fue CERO, no importa cuanto haya tomado.[DOUBLEPOST=1422545569,1422545540][/DOUBLEPOST]
mujeres, todo lo miden por la plata.
No se trata de la plata sino de la calidad, si el ron mitjans con lo que vale me dejara sin caña tomaría solamente esa wea.
Ah y chela con limón y sal me deja impecable al otro día!
A lo que va el amargado es que la Calidad se mide por proceso de elaboración del destilado y su periodo posterior de reposo (tiempo en la barrica), por eso se habla de Whiskey de X años, o cantidad de mezclas (blend) o finalmente de Doble o Triple destilado para otros destilados. Hablar que es mejor es por que es más caro es caer en la ignorancia etílica.
Saludos.
Lo mido en el efecto que me provoca no en el proceso y los años que éste tenga.