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Palmito, Champignon y Anchoa
Jjajajajaj si supieran lo que traen esas Pizzas en realidad, yo trabaje un tiempo en la Fabrica de Telepizza, y la wea era insalubre, el queso y las masas tenian fecas de raton, y aun asi las vendian, les pasaban el plumero por encima y listo, ahi teni tu cochinada.
La fabrica queda en Castillo Urizar Sur, entre Camino Agricola y Quilin, alrededor hay plazas, sitios eriazos y un monton de Bodegas, es Obvio que los ratones van arrancar para alla, sobre todo si hay sacos de harina y gavetas amontonadas en el patio, con restos de maza en descomposicion, que asco weon, ahi teni tu rodeo, tu peperoni, tu española, etc. Y los weones saben cuando van a ir los fiscalizadores, porque les avisan, los españoles culiaos tienen contactos mojados en todo lados y por la cochinada que habia, el Gerente, Marcelo, se cambio a la competencia, se fue a Papas Jhons, otra asquerocidad, y es porque los weones producen a lo chilensis y no respetan las normas que siguen en USA.
Cuenta cuenta.
toda cadena alimentaria con modelo extranjero ..llega aca y la salubridad caga .........
todavía me acuerdo de lo que paso hace años en una reportaje de tvn sobre pizza pizza
Falso , en 2 años nunca he visto eso .Jjajajajaj si supieran lo que traen esas Pizzas en realidad, yo trabaje un tiempo en la Fabrica de Telepizza, y la wea era insalubre, el queso y las masas tenian fecas de raton, y aun asi las vendian, les pasaban el plumero por encima y listo, ahi teni tu cochinada.
Hecho con amor , con masas insípidas, quemadas y duras.Cuando compro, compro familiares artesanales en la pizzería local. Salen como 2 x 10 mil con 3 ingredientes.
No creo que uno pague de más por comer algo artesanal y sabroso, hecho con amor, que una pizza basura.
Quien eri vo conchetumadre, acaso trabajas en ese hervidero de enfermedades que los defiendes tanto.Falso , en 2 años nunca he visto eso .
La fabrica queda en Castillo Urizar Sur, entre Camino Agricola y Quilin, alrededor hay plazas, sitios eriazos y un monton de Bodegas, es Obvio que los ratones van arrancar para alla, sobre todo si hay sacos de harina y gavetas amontonadas en el patio, con restos de maza en descomposicion, que asco weon, ahi teni tu rodeo, tu peperoni, tu española, etc. Y los weones saben cuando van a ir los fiscalizadores, porque les avisan, los españoles culiaos tienen contactos mojados en todo lados y por la cochinada que habia, el Gerente, Marcelo, se cambio a la competencia, se fue a Papas Jhons, otra asquerocidad, y es porque los weones producen a lo chilensis y no respetan las normas que siguen en USA.
Yo, con mis propios ojos vi cuando un wuaton culiao que iba a renunciar, meo dentro de la batidora industrial de la masa, esa masa que se preparo en ese instante tenia que salir rapido, asi es que se pasaron por alto todos los controles de calidad, y la metieron en el camion repartidor de manera express porque la estaban esperando en un local de Providencia, y esa es la otra, los camiones weon, son un asco, nunca los lavan, la contaminacion cruzada y la cadena de inocuidad se rompre dentro de los camiones, si los camioneros y los cargadores duermen ahi adentro, mean, meten a sus macotas, los gatos cagan ahi mismo, pero que se le va hacer, a ti te gusta comer grasa y la encontrai rica mas encima. Asi que sigan comiendo Pizzita los weones, vayan weonsitos, vayan por su pizza, corran.
para nada. masas sin glutamato monosodicoHecho con amor , con masas insípidas, quemadas y duras.
antiguamente en tvn producian un programa periodistico de denuncia que se llamaba " esto no tiene nombre" el cual habra salio por alla en el año 2011 o 2012 sobre las malas practicas higienicas de los locales pizza pizza en donde me acuerdo la salsa de tomates creo no tenia buena malipulacion onda rotulacion , almacenaje etc. y en los locales en donde atendian gente los cajeros debio manipular el dinero y hacer las pizza, lo otro era el reciclaje de ingrediente en el mueble de preparacion de las pizzas las cual "no se perdia nada" .Cuenta cuenta.
en cuanto a sabor ...las encuentro desabridas...aparte que le hechan..nosr si un spray asi como que evita que se pegue la masa en el horno pero la deja grasosaEn el telepizza en el mejor de los casos venden pan con queso, porque esas weas son cualquier cosa menos pizzas.