wuena oro!!!
Oye loquillo, como consejo si vas a los insaciables aplica los siguientes tips para que la cosa sea mas agradable.
El "negocio" de esos compadres es meterte las pizzas mas charchas y de baja calidad de ingredientes primero y después salen con las pizzas mas filete, onda cuando tu estomago ya no da para mas.
Entonces tu se mas vivito y deja pasar a los garzones y sus pizzas mulas sin inflarlos mucho, la idea es no comer mas de 4 trozos las primeras rondas, a cada rato dices "paso" como la bacheleh de loh pobreh.
Por nada del mundo mundial comas la pizza que es con cebolla y salsa barbacue, jamas hagas eso!!! esa pizza esta diseñada para hacerte cagar la guata y no comer nada mas, así que di nones cuando te la ofrezca el garzón.
Onda al final veras desfilar frente a tus narices pizzas con chorizo italiano, pizzas con camarones de generoso tamaño, pizzas con pollo asado, con tocino ahumado y etc. o sea lo mejor para el final.
El guris brasileño es bueno, la clave es entrar bien con el garzón que atiende tu mesa, hay cortes y cortes, evita el chivo, el cerdo y el cordero, no es que no los comas, pero come re poco de esas carnes ¿porque? por que te llenan la guata de grasas y te sientes "pesado" al toque, otra de las técnicas para evitar perder tantas lucas que aplican estos boliches.
El panda junior es filete, anda al turno de la tarde y siéntate a pedir carne asada luego, onda se demoran ene en tenerla lista y es la primera huea que desaparece, del mesón de productos chinos come de todo menos fritanga, no se que aceite usaran pero te comes unas cuantas cosas fritas y saludo te mando cagaste.
Pásalo de lolo compadre