• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Ahora si, 3G gratis para terminales android, probado 31-12-2012.

Registrado
2007/02/20
Mensajes
13.009
Sexo
Macho
MOH
Especial
Probado en compañía LETNE (Al reves)
cambiamos el puerto UDP en la configuración, por el número 53 y otras configuraciones más y luego elegimos un servidor de EE.UU , apretamos el botón principal y esperar a que la pantalla nos diga "CONECTED"

tenia entendido que no estaba funcionando.. te puedes mandar la configuracion
 

Dr. Medallon

Legionario
Registrado
2008/03/02
Mensajes
17.801
Sexo
Hembra
Envia datos que falten x mp, tengo un cel con androe tirao para probar.

Le tengo puesto Infinite Atlas V2.
 

SerugiranBAN

Exiliado
Registrado
2013/11/21
Mensajes
1.396
Sexo
Macho
Es una aplicación de playstore?, entonces pagas una sola vez 3 lukas... si es para comprar la wea.

no compadre, se paga mensual.
no es una aplicación, es una pagina web.
se utiliza una aplicación de android, no recuerdo si la bajé de playstore o de la pagina de iprovpn.
 
Registrado
2004/09/06
Mensajes
1.114
no compadre, se paga mensual.
no es una aplicación, es una pagina web.
se utiliza una aplicación de android, no recuerdo si la bajé de playstore o de la pagina de iprovpn.
Compadre, podrías poner una ss de speediest para ver a cuantos Mb te anda con ese van pagado?.

Yo tengo premium en DROIDvpn, pero a estado super inestable, se desconecta de repente.

Mi ss de DROIDvpn, cta premium speedtest


Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
 

Goalkeeper

Papito corazón!! paga la pensión!!
Registrado
2007/09/24
Mensajes
7.457
Sexo
Macho
Ah ya sabian la wea, ajajaja , borren el tema entonces.
 

trod

Campeón peso completo AWC 2014-2015
Registrado
2005/12/28
Mensajes
17.014
Sexo
Macho
MOH
Especial
Vengo a dar mi testimonio: me funciona pero a su pinta, a veces muy lento o simplemente tengo que desconectarme y volver a abrir la wea...otras veces anda como avion y hasta puedo ver youtube.

Eso, necesitai un saldo de como 7 pesos y los pasos que dio el compa. Si alguien quiere la configuracion del apn me manda mp

Ah y funciona con entel nomas
 

Goalkeeper

Papito corazón!! paga la pensión!!
Registrado
2007/09/24
Mensajes
7.457
Sexo
Macho
Me da miedo rootear mi celu :sm:

¿Es necesario rootearlo si es que tengo android superior al 4?

Rootear no destruye nada, nada, nisiquiera te borra archivos, no se pierde nada, es solo dar acceso de super usuario.
 

Goalkeeper

Papito corazón!! paga la pensión!!
Registrado
2007/09/24
Mensajes
7.457
Sexo
Macho
A todo esto, no he tenido ningún problema. Lo que me he percatado es que 3G no anda, es menos que 3G pero es más que suficiente para ver videos de youtube.

Fui a acampar hace poco y escuchabamos musica con una radio de internet la famosa niuradio, que tiene aplicacion en el playstore y niun atao, nunca se corto, le dimos horas y horas con la musica sin parar y cero problema.

En las mañanas en la carpa me ponía a ver las noticias con un stream del TVN , cero atao se veia fluido 100%.

Y eso que tiene limite es mentira, porque descargue un juego de 150 megas sin que se fuera la conexión.
 
Arriba