• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

alguien sabe porque en Chile se dejo de vender de a kilo la mayonesa??

Es rica la mayonesa Kraft, pero al leer los ingredientes actualmente la están haciendo con aceite de soja.
Osea los soyeros de una u otra forma echan a perder todo :hands:

Esa mierda es kosher.
Post automatically merged:

Cuando paso eso?:naster:

Me.acuerdo que allá por los.90, era adicto a.esas.weas. Los.compraba a 250. Un día los.subieron a 270 y me puse a llorar :sm:

Hace rato ya. El último lo disfruté hace dos años más o menos. Me entró la duda si era de 150 o 180 ml. De todas formas, igual bajó la cantidad.
 
Para evitar esto

guatones-02365b1bf4ffa00027ff98fcc3ed3612-1200x800.jpg
 
Clásica jugada. Si el kilo cuesta luca, le bajan 300 gr y le bajan el precio 100 pesos.
Nadie se da cuenta, total esta más barato.
Y en unos meses, redondean de nuevo el valor y los 700 gr quedan en luca.

Lo mismo hicieron con el chocolate mecano en los 90s.
Las weas valían 100. Y un día lo achicaron un 25%. Y las weas constaban 80 pesos.
Al cabo de unas semanas habian subido de nuevo a 100 pesos
 
Pero si usara grasa de carreta y se hace de algunas gallinas ponedoras podría sortear el inconveniente, aunque inexorablemente llegaría a la cuestión del huevo o la gallina y cuál se come primero 2:

Enviado desde mi corazón

El hombre es un intelectual, no lo veo en labores avícolas. Esos podcast, técnicas milenarias de nunchakus y karaokes no se hacen solos... así que es mejor crear temas, que buscar el cambio jajsjs


Pd: dejo la receta de la mayonesa casera, en caso de...

 
Volver
Arriba