Olvídate del conteo de calorias, esa wea no sirve.
No hay que ser tan cuadrado con los numeros, no tiene sentido. Las carnes redondealas a 20g de proteina cada 100 gr.
Si andas corto de lucas prefiere comprar pechuga de pollo, panita (sin abusar) y otras carnes, no malgastes en suplementos. Además que NO los necesitas
Tampoco es bueno bajar mucho los carbos, lo mas importante es el tipo de carbo, mas que la cantidad de carbos. Elige carbos de indice glucemico bajo (arroz cocinado con menos agua y menos tiempo, pastas al dente) en lo posible elimina lacteos y frutas.
En esta wea por lo general menos es mas y las cosas simples suelen funcionar mejor. Una forma de alimentarse buena para bajar % de grasa es hacer 5 o 6 comidas diarias, en todas una porcion de proteinas, en las primeras 2 o 3 comidas la acompañas con carbos de bajo índice glucemico y las restantes con ensaladas (bajas en carbos)y grasas (aceitunas, aceite de oliva, almendras o aceite de motor). Si entrenas en la tarde puedes dejar una comida con carbos para después de entrenar.
Hay ciertos detalles que se suelen obviar y que hace mucha diferencia, como por ejemplo la cocción de los alimentos. No es lo mismo comer la zanahoria cruda o cocida, el tiempo de coccion en las pastas o la cantidad de agua y tiempo de coccion del arroz.
Lo otro muy importante es el entrenamiento, una buena rutina para el mismo objetivo seria levantar semi pesado. Manejar un peso con el que puedas hacer entre 6-8 repeticiones, ejercicios que requieran grandes grupos musculares (press banca, sentadilla, peso muerto) unas 4-5 series y luego hacer hiit, una wea que es mas vieja que la chucha (pero eficaz) y ahora esta muy de moda,pero por lo general se realiza mal.
Si eres de stgo. En la plaza de puente alto hay una carniceria que vende al por mayor (sobre 5 kilos) la última vez que fui la pechuga deshuesada estaba como a 2 lucas, se llama el carnicero.
Eso, espero no haberte ayudado