• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Aprendan a hacer asados de lujo

Nunca esta demas tener este tipo de cosas, con los consejos de un experto, jajajaj, se agradece.
 
vale weon! , con este manual , mas uno que baje acà en el antro que era para barman , me luzco este 18 con los cabros XD
 
vale men ....jejeje...justo y preciso para estas fechas....
 
Que wena wn!...

P.D. Que mierda esta haciendo ahi el Resi? :lol2:
 
Ta gueno... y bajando....

aunque lo mejor para hacer asados es sal y unas pinzas.... ya que si entierras el tenedor le botas el jugo y la carne se desangre....

XD
 
uta combadre...... ¿será mucho pedirle la segunda parte?
es que me compré un cabrito pa tirarlo a las brasas el sabado y me gustaría que quedara filete


thanx
 
Compadre,siempre es bueno mejorar aptitudes "asadísticas", además tu trabajo fue de lujo se agradece un montón, esperaré el otro libro con ansias.Gracias de nuevo, gran aporte.
 
ya me quedan ricos a mi...... gracias = pero no lo necesito..
chaito
 
wena compadre se agradece.... vamos a afinar la tecnica... xq los asados me quedan weeeeeeeeeeeenos segun la critica jejejeje

bajandoooo
 
Volver
Arriba