**ACTUALIZADO**
Ya que el 18 se acerca, lo cual significa comer unas buenas empanadas y por sobre todo unos asados, le dejo el excelente "Manual del Parrillero criollo". Por ahora dejo la primera parte porque no he tenido tiempo para seguir escaneando, pero con lo que deje es suficiente por ahora.
Les cuento que es una manual muy didactico para los que no tienen idea de como hacer un buen asado (como yo), dandole consejos de como asar cada tipo de corte disponible en el mercado.
Manual del Parrillero Criollo (Partes 1 y 2)
Mirror 1 (Megaupload)
Mirror 2 (SendSpace)
Lo subi completamente denuevo, asi quedo completo y actualizado. Les recomiendo lo bajen nuevamente.
Los que solo quieran bajar la segunda parte AQUI
Screenshots
Más Screenshots de la segunda parte
Agradezcan, mira que estuve escaneando un buen rato.
P.D: esta en PDF, 16MB y exclusivo para el antro
P.D.2: Lo puso aca porque creo que en literatura no cuadraba, si no muevanlo.
Ya que el 18 se acerca, lo cual significa comer unas buenas empanadas y por sobre todo unos asados, le dejo el excelente "Manual del Parrillero criollo". Por ahora dejo la primera parte porque no he tenido tiempo para seguir escaneando, pero con lo que deje es suficiente por ahora.
Les cuento que es una manual muy didactico para los que no tienen idea de como hacer un buen asado (como yo), dandole consejos de como asar cada tipo de corte disponible en el mercado.
Manual del Parrillero Criollo (Partes 1 y 2)
Mirror 1 (Megaupload)
Mirror 2 (SendSpace)
Lo subi completamente denuevo, asi quedo completo y actualizado. Les recomiendo lo bajen nuevamente.
Los que solo quieran bajar la segunda parte AQUI
Screenshots
Más Screenshots de la segunda parte
Agradezcan, mira que estuve escaneando un buen rato.
P.D: esta en PDF, 16MB y exclusivo para el antro
P.D.2: Lo puso aca porque creo que en literatura no cuadraba, si no muevanlo.