• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Barclays Premier League 2011/12 - Manchester City Campeón

A todo esto, se trollearon al United de la mejor manera posible: remontando en el "Fergie Time"

Bien por el City pero ninguna moral pa webear. El equipo del United los pilares eran puros ancianos: Ferdinand, Giggs, Scholes... son leyendas pero esos wn estuvieron a 2 MINUTOS de ganarle la premier a uno de los equipos mas caros del mundo

El City con el total control que presentó en los últimos partidos tuvo que haber ganado caminando, pero en todos sufrió más de la cuenta por falta de finiquito, debe dar gracias que el QPR se desordeno los últimos minutos, pero eso no ocurre siempre.

Ferguson: "Todo el mundo esperaba que el City ganara, pero lo hicieron jugando contra diez durante media hora y con cinco minutos extra para ayudarles"

Que es careraja este ql :lol2:

Ferguson omite el show que se pegó el wn que agredió a Tevez y Aguero, más los cambios, están los 5 de descuento.

y ni siquiera necesito los 5 minutos pa hacer los 2 goles. Pizarro ni jugo y celebraba como cabro chiko, pal gol de aguero fue el primero jugadoren llegar a celebrar con mancini

no va acá, pero en Turquía pasó algó parecido el sábado pasado..........Fenerbahce v/s Galatasaray, última partido..........los locales con un triunfo eran campeones, mientras q al Galatasaray le bastaba el empate para salir campeón........resultado final 0-0

las consecuencias:

vi los ultimos minutos del united, increible como la gente de un momento a otro pasó de los gritos al silencio absoluto, ferguson dando puro jugo y al final del partido del city los hinchas del sunderland burlandose de los del manutd :lol2:

Turcos qls son más bravos, pero nadie pasa a sus hooligans, tienen fama de pelear armados como las barras Chilenas.

Qué lindo es el fútbol por la chucha :clapclap: :clapclap: :clapclap:

Andan para todos lados con una especie de "mariposa", o un cuchillo pequeño tradicional de allá.
En una champions mataron a un hincha ingles.. cuatico los weones..
Como los serbios, croatas, y esos lados.