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Cómo saber cuando un vinagre está malo?

Si tus patas huelen a vinagre, es porque eres un cochino culiao o quizás qué mierda de hongos tienes. Anda al médico, que no es normal

:entucara: Indecente culiao con las patas hediondas a vinagre



Ley 18455, de Alcoholes y Vinagres:

TITULO IV
De los vinagres
Artículo 22.- Se dará el nombre de "vinagre" o
"vinagre de vino" únicamente al producto obtenido por la
fermentación acética del vino.
Artículo 23.- Los vinagres elaborados sobre la base de
sidra, productos alcohólicos de vides híbridas, hidromiel
y alcohol etílico potable se denominarán con la palabra
"vinagre", acompañada del nombre de la materia prima de la
cual proceden.
Artículo 24.- Queda prohibida la elaboración, tenencia
o venta de vinagres artificiales elaborados sobre la base
del ácido acético o de soluciones del mismo.
Artículo 25.- No podrán mezclarse los vinagres con
ácido acético o con sus soluciones.
Artículo 26.- El reglamento establecerá las
características de los vinagres en general y las normas de
control de su potabilidad.




No pretendo que un vinagre Traverso sea tan bueno como un buen vinagre artesanal, pero estás puro vendiendo la mula :hands:

compadre... una amiga, tecnico quimico trabajo en esa empresa... si no quiere creer, alla ud.

:cafe3:
 
el vinagre sufre el mismo deterioro que el vino si se contamina con aire o si recibe una temperatura no adecuada.

SALU2 :mosca:
 
Yo como ensalada con aceto balsamico y que tanto? sale luca y tanto la botella, no es ninguna delicatessen cara :zippymmm:

Eso si, el charquican, siempre con su cebollita al escabeche :zippynana:
 
Si tus patas huelen a vinagre, es porque eres un cochino culiao o quizás qué mierda de hongos tienes. Anda al médico, que no es normal

:entucara: Indecente culiao con las patas hediondas a vinagre



Ley 18455, de Alcoholes y Vinagres:

TITULO IV
De los vinagres
Artículo 22.- Se dará el nombre de "vinagre" o
"vinagre de vino" únicamente al producto obtenido por la
fermentación acética del vino.
Artículo 23.- Los vinagres elaborados sobre la base de
sidra, productos alcohólicos de vides híbridas, hidromiel
y alcohol etílico potable se denominarán con la palabra
"vinagre", acompañada del nombre de la materia prima de la
cual proceden.
Artículo 24.- Queda prohibida la elaboración, tenencia
o venta de vinagres artificiales elaborados sobre la base
del ácido acético o de soluciones del mismo.
Artículo 25.- No podrán mezclarse los vinagres con
ácido acético o con sus soluciones.
Artículo 26.- El reglamento establecerá las
características de los vinagres en general y las normas de
control de su potabilidad.




No pretendo que un vinagre Traverso sea tan bueno como un buen vinagre artesanal, pero estás puro vendiendo la mula :hands:
si es por la ley el santa gemita tampoco podria ir etiquetado como vino.
 
Tiene un olor más fuerte que la chucha :sisi:

Todos los años pongo en un frasco ají y cebolla para el escabeche, y hay veces que la wea dura poco, generalmente las weas de "marca", a la segunda tirada no tiñen la cebolla como a la primera y la wea dura como mucho una semana, mientras que el de mercado/vega dura como 2 meses la chuchá, y siempre queda teñida :sisi:
 
Puta que es malo el vinagre, se lleva todo el gusto de las cosas, :monomeon: Vinagre, :monomeon: Aceto Balsámico, :monomeon: Aceite de Oliva.


:idolo: Aceite de maravilla.
 
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