:monomeon: Mafia Colo colina.

Tu mismo decis que los mas grandotes le ponen la pata encima a los mas debiles. siendo que tu mismo equipo igual lo hace, entonces, CON QUE CARA WEON VENI A DECIR ESO ACÁ.

vaya a postear a "pelea de madres"

Temukeitor agrego info 9 minutos y 57 segundos despues...

Ha caído el telón en esta liguilla de promoción 2008 para Deportes Iberia. La derrota ante los temuquenses en el mundialista Germán Becker lo ha sepultado. Los sueños, la ilusión, las aspiraciones se han quedado truncas para los hinchas azulgranas. El campeonato continúa, pero, Iberia sólo deberá cumplir sus dos compromisos restantes, ya no habrá más adrenalina, sangre en la garganta que casi no deja respirar, hay penas, angustias y la vista perdida en lo infinito. Ya no hay interrogantes que responder, hoy todo es de otro color. ¿ qué pasó ? el partido ante Deportes Temuco concluyó con derrota en casa de los de La Araucanía, que ya estaban dos puntos arriba y la estiraron a cinco, quedan seis puntos en juego, pero de ellos, hay que enfrentar en el Morro a Deportes Naval que ha sido la bestia negra de los azulgranas todo el año.
El Partido
De nuevo el pánico asomó en el platel iberiano, la falta de aplomo personal, los 12.000 espectadores que estaban en el estadio enmudeció a los visitantes, tanto que a los tres minutos los locales marcaban el primer gol del partido por intermedio de Leonardo Olivera. Lo peor fue que todo se concretó ante el anonadado Juan Carlos Catalán, que ha sido un verdadero baluarte en el fondo, la muralla infalible con que se encontraron muchos delanteros que vieron ahogadas sus pretensiones de gol. El portero azulgrana siempre había sido el ganador, esta vez, no se dió cuenta que el partido se había iniciado. De inmediato una defensa visitante tambaleante, que parece estar mirando más el estadio, que el partido. Todos en Iberia con el tranco cambiado y llega el segundo gol para los del Ñielol, en los 18 minutos, el zurdazo mortal de Carlos Rivera, mata, asesina las ilusiones de la hinchada angelina, al dejar el marcador por 2 a 0. Sin fútbol, sin ideas, perdiendo por dos a cero, lo mejor es que se termine luego la primera parte. Cuando Jaime Becerra hizo sonar su silbato para detener las acciones, ¡un alivio!. Era hora de camarín, era el momento del técnico Ronald Fuentes, que no se convencía lo que hacían sus pupilos en la primera parte y entregaba una potente señal, toda la banca a calentar antes del pitazo. Venían cambios, no le gustaba lo que estaba pasando.
El segundo tiempo no fue un vendaval de los visitantes, por el contrario, los dueños de casa seguían teniendo la pelota, pero la situación empezó a cambiar y por fin comenzó a aparecer Iberia y de ese empuje, de ese fútbol llegó en los 27 minutos esa pelota larga para César Venegas que bate limpiamente al golero José Luis Gamonal. Eran buenos momentos de Iberia, quedaban atrás los olé de los locales, las olas del estadio. Había que seguir, intentarlo, arriesgarse , todo puede ser, pero de nuevo se vuelve a la laguna de la nada. Minuto 40 y el penal que sí fue penal (que no siempre se cobra). Esta vez el juez señala los doce pasos y se coloca frente a la pelota Leo Rivera que conquista el tercero para Deportes Temuco. Era la lápida, el bajar la cortina este 2008 a Iberia. El resto de los minutos, era para los locales, querían celebrar, querían dar rienda suelta a su estado de júbilo. Retornaba Deportes Temuco a jugar en su estadio el Germán Becker, luego de peregrinar mucho por, diferentes canchas de la novena región. Ahora viene lo paradójico, la próxima fecha Iberia debe viajar a enfrentar a Naval en el estadio el Morro de Talcahuano. Si los azulgranas tan irregulares, le ganan a Naval, ungirán como campeones a este Deportes Temuco, que hoy a sepultado a Deportes Iberia. Lo demás son sueños de inocencia. Penosamente.

Fuente: Diario La Tribuna de Los Ángeles - Provincia de Bio Bio VIII Región - Chile

naaaa loco..... iberia de hace rato que esta apunto y no sube... que suba iberia mejor... waaaaaajajjaja

Temukeitor dijo:
Cuando vayas a un "estadio" hablamos... hincha del CDF.

:hands: cartonero

:hands: Santiago ciudad hedionda a flaytes

x2

en algo que concuerde con el conterulio de temuco :rolleyes:

Zedrexz dijo:
Todos hablan de ayudas a Temuco, sin embargo he leído y escuchado comentarios en la radio ke son el ekipo ke mejor juega de los 8 finalistas.
Ke tanto les cuesta reconocer ke el rival es bueno y se ha ganado el lugar en donde está... :cafe3:

no sé viejo, yo cuando en la radio (ADN, BIO BIO, Y OTRAS REGIONALES) hablan de Temuco, escucho que "es el equipo mas regular".......¿pero es eso sinónimo de buen juego?

acordemonos de la U en la fase regular....el mas regular....pero con un juego soporífero..... igual el Villarreal en España.... parejito en rendimiento...pero puta que dan sueño sus partidos weon.

________________________________________________________________

Grupo 4 programación 5a fecha / 2a rueda (ULTIMA FECHA)

Sabado 13, 12:00 R. Ormazabal - UTA
Sabado 13, 17:00 Alto Hospicio - Pozo almonte
Sabado 13, 17:00 Mejillones - Tocopilla

Grupo 5 programación 5a fecha / 2a rueda (ULTIMA FECHA)

Sabado 13, 16:00 Barnechea - Ferroviarios
Sabado 13, 16:00 JUPA - Talagante
Sabado 13, 16:00 U. Quilpue - Cabildo

TEMUCO 2 - Union 3 "6 minutos de descuento.

La anfp jugando sus ultimas fichitas a temuco y su estadio ajajaja

Superalikal agrego info 14 minutos y 47 segundos despues...