Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
En una de esas era de conejo.
carne de Conejo
No capto el espanto. La diferencia entre carne de perro y de vaca es solamente Cultural.
La dif es que la carne de carnivoros es mas dañina,posee mas toxinas,pues estos se alimentan a su vez de otros seres vivos (pedazos de carne que les deben dar por ahi,ratones, que se yo)con todas las bacterias que eso supone. En cambio un herbivoro solo come vegetales
Te concedo que centres la discusión en el tema de salubridad pública, ya que es el único argumento relevante en la práctica. Aprovechando el vuelo, es bueno mencionar que el argumento sociocultural sólo se presta para una discusión circular sin sentido, del tipo "Acá se cuestionan como es posible que en otros países coman perros, pero en esos países se preguntarán como es posible que en Chile no ocurra eso mismo". En resumidas cuentas, en la práctica y abstrayéndose todo prejuicio cultural, no hay diferencia alguna entre faenar un perro o una vaca para transformar sus restos en comida para carnívoros, de hecho, si los perros estuvieran bien alimentados y bien cuidados, no quedaría el menor argumento de peso para condenar la faenación de perros para su posterior preparación y venta. Así que el argumento sociocultural es un arcaismo, fundado en el fracaso conocido como pensamiento conservador/tradicional que, por supuesto, abunda acá en Chile.
aca en calle quillota hacían la misma.Y los weones que escondían el pescado en los alcantarillados de av argentina en valpo fue hace años si la wea
en quebrada herrera hay una mina de esclavos chinos, en volá fueron a conseguirse uno para allá.Lo triste es que el sacrificio de los perritos por alimentar transeúntes hambrientos, ahora será en vano
Hay que tener guata para faenar perros o gatos, quizás tenían a un chino haciendo la pega.
En una de esas era de conejo.
carne de Conejo
La dif es que la carne de carnivoros es mas dañina,posee mas toxinas,pues estos se alimentan a su vez de otros seres vivos (pedazos de carne que les deben dar por ahi,ratones, que se yo)con todas las bacterias que eso supone. En cambio un herbivoro solo come vegetales