• ¿Quieres apoyar a nuestro foro haciendo una donación?, entra aquí.

Carne de perro descompuesta era vendida como anticuchos en San Felipe

Y los weones que escondían el pescado en los alcantarillados de av argentina en valpo :ohno: fue hace años si la wea
 
No capto el espanto. La diferencia entre carne de perro y de vaca es solamente Cultural.


ademas el weeo de que un vacuno esta alimentado para cumplir ciertas normativas, un perro que toda su vida ha comido basura es una infeccion segura y quien sabe que mas...
 
Guau, que descubrimiento por dioc.

Me parece que el gran dama era que estaba descompuesta, y no que era de perro. :silvido:
 
La dif es que la carne de carnivoros es mas dañina,posee mas toxinas,pues estos se alimentan a su vez de otros seres vivos (pedazos de carne que les deben dar por ahi,ratones, que se yo)con todas las bacterias que eso supone. En cambio un herbivoro solo come vegetales

Te concedo que centres la discusión en el tema de salubridad pública, ya que es el único argumento relevante en la práctica. Aprovechando el vuelo, es bueno mencionar que el argumento sociocultural sólo se presta para una discusión circular sin sentido, del tipo "Acá se cuestionan como es posible que en otros países coman perros, pero en esos países se preguntarán como es posible que en Chile no ocurra eso mismo". En resumidas cuentas, en la práctica y abstrayéndose todo prejuicio cultural, no hay diferencia alguna entre faenar un perro o una vaca para transformar sus restos en comida para carnívoros, de hecho, si los perros estuvieran bien alimentados y bien cuidados, no quedaría el menor argumento de peso para condenar la faenación de perros para su posterior preparación y venta. Así que el argumento sociocultural es un arcaismo, fundado en el fracaso conocido como pensamiento conservador/tradicional que, por supuesto, abunda acá en Chile.
 
Te concedo que centres la discusión en el tema de salubridad pública, ya que es el único argumento relevante en la práctica. Aprovechando el vuelo, es bueno mencionar que el argumento sociocultural sólo se presta para una discusión circular sin sentido, del tipo "Acá se cuestionan como es posible que en otros países coman perros, pero en esos países se preguntarán como es posible que en Chile no ocurra eso mismo". En resumidas cuentas, en la práctica y abstrayéndose todo prejuicio cultural, no hay diferencia alguna entre faenar un perro o una vaca para transformar sus restos en comida para carnívoros, de hecho, si los perros estuvieran bien alimentados y bien cuidados, no quedaría el menor argumento de peso para condenar la faenación de perros para su posterior preparación y venta. Así que el argumento sociocultural es un arcaismo, fundado en el fracaso conocido como pensamiento conservador/tradicional que, por supuesto, abunda acá en Chile.


insensible
 
Comprar comida en la calle es igual a comer comida "de" la calle! el tio de las sopaipas o del carrito de cabritas pueden no contar con los requisitos básicos de salubridad, pero justo están ahí cuando uno pasa y por eso muchos hemos caído, comprar comida la calle es una ruleta rusa alimenticia, vas por lana y terminas comiendo gato!
 
Por eso nunca, pero nunca compro comida en la calle, y la carne la compro sólo en supermercados (excepto en el Líder).
 
Ay no que animal comerse a un perrito
Wierd_Food_-_Dog_meat.jpg


Ay no que insalubre comerse a un perro de la calle

cerdos-freirina-4.jpg


Pero si hay mano pa comer vienesas, nuggets y embutidos, junto con la el manso costillar y la feroz chuleta proveniente de "super cerdo" que tiene a sus cerdos como lo muestra la foto, muertos y encerrados en su mierda.



Es lo mismo al fin y al cabo, son animales y nos comemos su carne, todos acá hemos comido perro alguna vez en la vida. Personalmente yo aun como carne pero en poca cantidad (1 vez a la semana con suerte) y el único embutido que me falta eliminar es el jamón para el pan, los demás ya deje casi por completo.. la idea es llevar una dieta mediterránea a base de pescado (de pescado, no de weas en lata) teniendo tanta costa y tan pocas llanuras para criar animales no entiendo porque la gente aun sigue teniendo como base de su dieta, la carne
 
Lo triste es que el sacrificio de los perritos por alimentar transeúntes hambrientos, ahora será en vano :(

Hay que tener guata para faenar perros o gatos, quizás tenían a un chino haciendo la pega.
 
Lo triste es que el sacrificio de los perritos por alimentar transeúntes hambrientos, ahora será en vano :(

Hay que tener guata para faenar perros o gatos, quizás tenían a un chino haciendo la pega.
en quebrada herrera hay una mina de esclavos chinos, en volá fueron a conseguirse uno para allá.
 
La dif es que la carne de carnivoros es mas dañina,posee mas toxinas,pues estos se alimentan a su vez de otros seres vivos (pedazos de carne que les deben dar por ahi,ratones, que se yo)con todas las bacterias que eso supone. En cambio un herbivoro solo come vegetales

Tú crees que a las vacas las alimentan sólo con pastito? Sin mencionar que les ponen antibióticos, hormonas y weas raras.
 
Volver
Arriba